CONTACT ME

ewafebri bujo indonesia


Hello New Bullet Journalist , Selamat Datang Di Blog Ewafebri.com. Terima kasih sudah mengunjungi Blog ini. Dalam Blog ini kalian akan menjumpai bahasan tentang Bullet Journal dan Art therapy. Supaya lebih mudah, kalian bisa langsung klik Menu Navigasi. Atau klik link berikut ini : 




Semoga tulisan yang ada dalam Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua. Jika kalian tidak ingin ketinggalan info terbaru, dan freebies,  jangan lupa subscribe di bawah ini ya Gaez...  !


JOIN MY NEWSLETTERS TO GET NEW UPDATES

* indicates required/wajib diisi





(isi jika memiliki website, jika tidak punya, kosongkan saja.)



Apa sih keuntungannya jika kalian ikutan newsletter ewafebri ? 


  • Kalian akan mendapatkan free ebook langsung begitu gabung dengan ewafebri.com.
  • Kalian bisa mendapatkan free printable sticker atau yang lainnya. 
  • Kalian bisa mendapatkan tips tentang hal yang kalian minati langsung ke inbox email kalian.
  • Kalian bisa mendapatkan update artikel setiap 1 bulan sekali.
  • Kalian bisa berkesempatan mendapatkan giveaway yang diadakan ewafebri.
  • Kalian bisa mendapatkan promo dan vocher produk tertentu, dll.

Jadi jangan sampai ketinggalan, rugi loh kalo kamu gak ikutan gabung bareng teman lainnya. Hehehe. Karena bakalan banyak tips seru dan menarik lainnya.


Disclaimer : 


  • Blog ini adalah blog personal yang isinya mayoritas pengalaman saya tentang  Bullet Journal,  Blogging, Self Development, Book Review dan Art Therapy
  • Semua desain illustrasi Bowgel yang ada dalam Blog ini adalah ciptaan saya sendiri. Jika ingin membagikan gambar diperbolehkan tanpa menghilangkan watermark. Jika tidak ada watermark dalam gambar, mohon memberikan kredit.
  • Image yang saya gunakan sebagian besar milik pribadi, dan sebagian saya dapatkan dari situs penyedia foto gratis dengan atau tanpa atribusi. Sebagian yang lain akan saya cantumkan sesuai sumbernya.
  • Beberapa artikel memiliki internal link dan eksternal link. Ekternal link saya tautkan sebagai referensi dan dan pelengkap tulisan yang ada hubungannya dengan artikel yang saya susun. Apabila terjadi perubahan pada isi dan link yang saya tautkan, saya tidak bertanggung jawab atas perubahan tersebut. 
  • Artikel yang saya buat bersifat personal dan advertorial, yang kesemuanya saya tulis dengan bahasa sendiri.
  • Mohon tidak menduplikat tulisan yang ada dalam Blog ini secara copy paste, maupun menggunakan cara-cara yang merugikan orang lain.
  • Diperbolehkan membagikan artikel dengan memberikan kredit atau sumber link ke Blog ewafebri.

Jika kalian ingin mendapatkan Free Ebook untuk Tips Blogging maupun Tips Journaling, caranya juga gampang banget. Cukup Klik gambar berikut ini, dan daftarkan email kalian.


 free ebook


Apabila kalian ingin bekerja sama dengan ewafebri, boleh banget kok !. Kalian bisa menghubungi Evva melalui email, Direct message Instagram, Whatsapp atau via sosial media lainnya seperti berikut ini (klik iconnya).

Share
Tweet
Pin

OTHER ARTICLES :