MOLESKINE HACK

by - March 31, 2015

Moleskine hack........ ?

Jadi gini ceritanya...

Pada suatu masa... Hihihi... ( gak banget jadi narator ).

Apa itu moleskine hack.. ? Entahlah.. Gw sendiri juga gak paham.. Hihi.. Kalo pingin paham apa itu moleskine hack bisa kunjungi disini . Disini kalian banyak menemukan ide-ide moleskine hack. So.. Kalian bisa menyimpulkan sendiri apa itu moleskine hack..

Nah.. Definisi Moleskine hack oleh ewafebri ialah.. (hahahaha)..
Moleskine yang dirubah bentuknya, desainnya dari design dan bentuk sebelumnya menjadi design dan bentuk baru bahkan fungsi baru dari moleskine terdahulunya.

Dalam hal ini sebagai contoh adalah cover bukunya..




Sebelum menjadi gambar seperti diatas. Cover moleskine gw sebelumnya adalah polos. (lihat postingan sebelumnya).

Nah pada saat gw membeli bukunya, dibagian depan disertakan tag produk yang terpasang dicover depannya.
Bisa jadi karena terlalu lama menjadi stock, atau karena sering terkena panas, bagian depan yang terpasang tag, warnanya memudar dibanding area sekitarnya..
Sekilah tak nampak jelas, tapi kalo dilihat-lihat lagi, cover depannya itu memudar.

Nah supaya gak polos dan juga menutupi bagian belang inilah, gw bikin scrapbook dibagian cover depannya..

Dan.. Karena gw kurang memiliki sifat artistik itu, makanya hasilnya pun acak adul.

Hehehe.. But the truth is, that design is described who i am.. Hahahhaaaa..

So.. Kamu berani nyoba tantangan #moleskinehack. ?

Silahkan dicoba....

You May Also Like

0 comments

ANNOUNCEMENT



Untuk menyambut Ultah Blog Ewafebri yang ke 2 tanggal 16 Agustus 2019, ikuti kesempatan memenangkan giveaway yuk. Ada Tottebag Mingce, Watercolor Pad Ring 300 gsm, dan juga macem - macem sticker.

Caranya gampang banget kok, kalian cukup subscribe Blog ini aja.

Selain kesempatan menang Giveaway, nantinya setiap Minggu inbox kamu dapet update dari ewafebri.com

Periode subscribe per tanggal 1 Agustus - 31 Agustus 2019 ya ! Pemenang akan diinformasikan melalui email secara langsung.

Giveaway hanya berlaku untuk wilayah Indonesia saja. Hihi..