DIGITAL SCRAPBOOK

by - November 16, 2014

Udah 15 hari gak update blog ini..
Kasihan halaman blognya. Pasti kangen buat dijamah sama tulisan-tulisan gak penting.


Well.. Mari kita mulai menyampahnya, dan kita tinggalkan basa-basinya.

Scrapbook..

Pernah denger kata-kata itu.. Kalo belum coba digoogling pasti banyak hasil dan definisinya, tinggal pilih definisi yang disuka. 😁

Kali ini saya mau ngeshare tentang scrapbook tapi digital.

Gak susah kok bikin digital scrapbook. Asal ada softwarenya.




Bisa menggunakan photoshop (laptop/Pc) dan aplikasi semacam picsart di mobile phone.

Yang terpenting aplikasi tersebut memiliki fitur collage atau grid.
Berikut contoh hasilnya..
 




Gampangkan... ?


Silahkan dicoba...

You May Also Like

0 comments

Hi Gaes.. Jika kalian tak menemukan kolom komentar, mohon untuk mencari artikel yang ingin dikomentari melalui Home , atau pilih label, kemudian klik " Link Komentar " , yang berwarna salmon (peach pastel). Akan muncul kolom komentar baru. Mohon maaf ketidaknyamanannya.. 🙏