---------------------------------------------------------------------------------------------------- advertisement --------------------------------------------------------------------------------------------------------

DIGITAL SCRAPBOOK

Udah 15 hari gak update blog ini..
Kasihan halaman blognya. Pasti kangen buat dijamah sama tulisan-tulisan gak penting.


Well.. Mari kita mulai menyampahnya, dan kita tinggalkan basa-basinya.

Scrapbook..

Pernah denger kata-kata itu.. Kalo belum coba digoogling pasti banyak hasil dan definisinya, tinggal pilih definisi yang disuka. 😁

Kali ini saya mau ngeshare tentang scrapbook tapi digital.

Gak susah kok bikin digital scrapbook. Asal ada softwarenya.




Bisa menggunakan photoshop (laptop/Pc) dan aplikasi semacam picsart di mobile phone.

Yang terpenting aplikasi tersebut memiliki fitur collage atau grid.
Berikut contoh hasilnya..
 




Gampangkan... ?


Silahkan dicoba...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada pertanyaan atau ide , silahkan tinggalkan di kolom komentar. Jangan Lupa Subsscribe supaya tidak ketinggalan tips dan cerita seru !

Newer Post Older Post Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUBSCRIBE