#PJP (Poconggg juga Pocong)

by - July 09, 2011

#PJP alias Poconggg juga Pocong lagi jd perbincangan global yah.. Hebat lu congg !.. Bahkan sebelum buku lu terbit aja, orang2 dah sibuk2 nyari gt... Gilak !!

Suatu hari gw pernah baca isi tweet begini : * #PJP masih tersedia di..bla..bla..bla*
Dan 5 menit kemudian, ada tweet lagi ; *maaf !?! Stocknya sdh habis*
Aichh...
Bener2 yah... ? Kayaknya bentar lg lu ngalahin JK ROWLING dech congg... !!

Bedanya : kalo JK ROWLING itu, magic scientific.. Nah kalo POCONGGG itu Jomblo scientific.. *maksa* :p...
Dan yg bikin gw kagum, lu juga ngasih kerjaan ke mak2.. Mereka bilang *anak2 saya nangis dan marah kalo sy pulang ga bw #PJP*
Wuichh... Ini baru lapangan kerja baru... !

Tapi gw salut sama lu kok congg... ! Kreatifitas lu tuch juara ! Dan lu makhluk paling langka...
Congrats ! For you yah congg.. Yg udah... Bisa jd inspirator buat yg lain..
Btw gw blm baca buku lu krna belum dpinjemin temen.. :D


Blog ini dibuat pd saat diatas kereta jurusan Pasar minggu ~ Bogor

You May Also Like

1 comments

  1. gw nunggu @saythreeas yg mau minjemin ke gw

    ReplyDelete

Hi Gaes.. Jika kalian tak menemukan kolom komentar, mohon untuk mencari artikel yang ingin dikomentari melalui Home , atau pilih label, kemudian klik " Link Komentar " , yang berwarna salmon (peach pastel). Akan muncul kolom komentar baru. Mohon maaf ketidaknyamanannya.. 🙏