Saturday, November 29, 2014

PLANNER'S DIVIDER

Whooooohoooo... Its about the end of this month..
And maybe this is my last post for november.
What am i about to share by the way.. ?

Just follow the line..

Here we go..

DIY project..

I've been spending my time to create crafty stuff.. But mostly , i make divider, bookmark and some mess.

I have a new cheap planner recently (it was the cheapest planner on the store) , and i want to fill it with my custome and more personal stuff.

So here we go...





Tuesday, November 25, 2014

DEVILISH


DEVILISH by maureen johnson adalah buku terakhir yang saya baca untuk melengkapi reading challage di good read beberapa waktu lalu (tapi sekarang sudah saya update jadi 35 buku dan semoga bisa terselesaikan hingga akhir tahun ini).

Devilish ini menceritakan tentang siswi sekolah katolik yang berusaha menyelamatkan sahabatnya dari perjanjiannya yang dia buat dengan sebuah komunitas pemuja setan.

Dengan kecerdasan yang dia miliki dia berusaha melumpuhkan lawan-lawannya.
dibantu oleh seorang pastur dan seorang anak laki-laki misterius yang selama ini dikenal lewat pertemuan yang tak disengaja.

Apakah mereka sanggup membebaskan sahabat dari cengkraman setan.. ? Dan bagaimana prosesnya.. ?

Silahkan baca buku devilish karya maureen johnson.
Cukup mengasyikkan untuk memenuhi waktu senggang..

Tapi sekali lagi..

Ada beberapa buku yang hanya mampu menghibur pembacanya..

Sekian.

Sunday, November 16, 2014

DIGITAL SCRAPBOOK

Udah 15 hari gak update blog ini..
Kasihan halaman blognya. Pasti kangen buat dijamah sama tulisan-tulisan gak penting.

Well.. Mari kita mulai menyampahnya, dan kita tinggalkan basa-basinya.

Scrapbook..

Pernah denger kata-kata itu.. Kalo belum coba digoogling pasti banyak hasil dan definisinya, tinggal pilih definisi yang disuka. 😁

Kali ini saya mau ngeshare tentang scrapbook tapi digital.

Gak susah kok bikin digital scrapbook. Asal ada softwarenya.

Bisa menggunakan photoshop (laptop/Pc) dan aplikasi semacam picsart di mobile phone.

Yang terpenting aplikasi tersebut memiliki fitur collage atau grid.
Berikut contoh hasilnya..






 




Gampangkan... ?


Silahkan dicoba...

Monday, November 03, 2014

HEAR THE WIND SING

Astaga... Udah november aja ya.. ?
Dan pasca halloween blog ini banyak ditumbuhi sarang laba-laba..
Tapi gak apa-apa..
Kini saatnya bersih-besih halamannya dari kecoa cyber, serangga cyber dan lumut-lumut cyber.

Nah hari ini kira-kira posting apa ya enaknya.. ?

Entahlah.. Beberapa hari ini kok gw merasa minim ide..
Apa ada yang salah sama makanan yang gw santap.. ?
Hanya piring, rongga perut dan Tuhan yang tahu.

Baiklah.. Karena basa-basi sudah cukup membosankan mari kita lanjut dengan topik lainnya.

Beberapa hari yang lalu gw baca buku karya haruki murakami.
Yang berjudul "hear the wind sing" 



ewafebri newsletter