---------------------------------------------------------------------------------------------------- advertisement --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello 2016

hello.... 2016

Wah, telat ya.. Hahaha.. ! Sekarang udah masuk bulan februari.
Tapi nggak apa-apa ya.. ?
Pernah denger kiasan
" it's better late than never" ,
Kira-kira begitulah situasinya saat ini.
Hihi..

Nah.. Berhubung 2016, belum jauh-jauh banget dari awal, gak ada salahnya gw update blog gw ini. Karena udah terlalu lama hibernasi ya.. (duh).

Owh iya.. Kemarin tanggal 8 februari, perayaan imlek ya.. Selamat tahun baru imlek bagi yang merayakannya. Yang tidak merayakan, semoga daet angpau (lah.. ???) , hahaa.. Minimal kue keranjang ya.. 😍



Postingan kali ini , gw pingin berbagi cerita tentang kenapa udah lama blog ini hibernasi (apa hubungannya.. ?) hahha..
Yep.. Beberapa bulan belakangan gw (sok) sibuk punya project di dunia nyata, bukan cuma di dunia maya aja., (halah).
Yess.. Gw lagi merintis bisnis (so tiny) tentang handrawn stickers, yg gw beri nama ewastickers.

kenapa handrawn sticker.. ?

Karena yang digital gw gak bisa.. Haha..

Berawal dari postingan yang (hampir) rutin di instagram gw tentang ewajournal (journal tentang kehidupan gw sehari-hari), ada seorang teman yang tertarik untuk dapetin sticker ala2 gw gtu, rambut cepol, muka bulet, pendek dan tak berhidung (gw banget deh), buat dipajang dijournalnya, tadinya gw pikir mendinga swap aja, tapi dia pinginnya beli, biar dapet karakter lebih banyak.
Dengan rasa percaya diri yang naik turun , akhirnya gw iyain aja. Berharap semoga bisa dan berlanjut. Alhamdulillah, sampai saat ini berlanjut. (thank you bella (at)bbdswap), kamu udah ngebantu buka jalanku.. Hehe..

Nah.. Mau tahu kayak apa sih ewasticker itu.. ?

Ini contohnya..

ewastickers
 

 
hijab style





mini me card



By the way.. Gw juga lagi ngadain giveaway nie.. Boleh mampir ke instagramku kalo mau ikutan IG : Ewafebri.

Good luck.. !


2 comments:

  1. Hai Febri XD
    Aku salah satu yg follow akun IG kamu tapi ketinggalan giveawaynya 😭 (saking banyaknya yg difollow di IG kadang bikin gk update ma mereka) . . . But hai I love your journal, so cute . . .
    Dan fakta kamu mulai buka bisnis sticker entah kenapa membuat hatiku senang . . . Topik yg menyenangkan utk saling berbagi #pelukhangat
    Well ya, kamu bikin akun di etsy or such online shop tak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kakak.. 😍 , very nice of you , saya lagi mikir mau buka di etsy atau tokped , lagi ngumpulin materi yangbisa buat dijual ini.. Hihi..

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada pertanyaan atau ide , silahkan tinggalkan di kolom komentar. Jangan Lupa Subsscribe supaya tidak ketinggalan tips dan cerita seru !

Newer Post Older Post Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUBSCRIBE