Thursday, February 09, 2017

JOURNALING WITH RARAGOCRAFTY

Hallo..
ewa's guest adalah segmen tentang orang-orang yang inspiratif dan kreatif.
Ini kali kedua ewa's guest. Syukur alhamdulillah. Dan terima kasih banyak untuk kakak yang bersedia meluangkan waktunya untuk bercerita dan bersedia di feature dalam segmen ini. Luar biasa.
Dan kali ini bintang tamu saya adalah..

Mbak RARA atau kalo di instagram mbak rara menggunakan nama @raragocrafty.

Melihat timeline mbak rara di instagram itu bikin ketagihan. Tone warna fotonya itu selalu menarik dan bagus. Hmm.. Pingin banget bisa belajar sama mbak rara cara memotret yang cantik secara langsung
Hihi..
Gak cuma itu obyek fotonya juga selalu menawan. Lihat saja bagaimana dia mengkombinasikan journal dengan teknik collage (kolase), cat air, sticker, washitape dan lain-lain. Semuanya serba menawan.




Penasaran.. ? Mendingan baca postingan ini sampai habis. Hihi..
Mari kita mulai wawancara singkat sama pemilik akun @raragocrafty.

Berikut petikan wawancara via.. (Hmmm..)

Monday, February 06, 2017

PROJECT WITH KIDS @AK.SA.RA



Another wonderful day was sunday, jan 29.
It was such a fun day.

Belajar dengan anak-anak adalah hal yang menyenangkan sekaligus penghilang rasa stress setelah seminggu penuh berkutat dengan pekerjaan yang menyita waktu dan pikiran.
Mendapati kepolosan mereka dalam berinteraksi itu menjadi hal yang mengejutkan dan membahagiakan.

Seperti yang saya alami di hari minggu kemarin.

Untuk menyambut libur tahun baru imlek 2017, di kid's corner aksara pasific place kemarin diadakan kegiatan bersama anak-anak. Kali ini kegiatan kid's cornernya adalah membuat paper doll "roaster" a.k.a ayam jago. Hehe..



Dan berikut ini sekelumit cerita dengan anak-anak lucu yang kemarin sempet ikutan acara di aksara pasific place.

ewafebri newsletter