Monday, April 27, 2015

YIPPI SIPIRILI..

Hari Raya Idul Fitri memang masih 3 bulan lagi, tapi kegaduhan sudah terjadi.
setidaknya itu yang sedang gw alami, hehhehe,,

gaduh kenapa sih.. ?

semenjak PT. KAI memberikan layanan penjualan tiket kereta api untuk perjalanan 90 hari yang akan datang , orang mulai berlomba-lomba cari tiket melalui layanan online.

sayangnya, dikarenakan banyaknya orang yang berburu tiket secara online inilah, beberapa website pemberi layanan untuk pemesanan tiket kereta api jadi down, alias susah di browsing. saking padetnya mungkin ya ?

gw pribadi dari awal sudah gak ngandelin tiket ekonomi untuk pulang, karena udah pasti banyak peminatnya dan gw sadar akan tidak adanya kesempatan buat ngedapetin tiketnya. walhasil, gw mulai berburu tiket dengan pemberangkatan dari stasiun Gambir.

tanggal 15 - 16 sudah pasti full.. susah dapet tiketnya. dan seperti yang udah-udah gw nyari untuk keberangkatan tanggal 17 keatas.. tanggal 17 - 18 - 19 juli nihil.
gw belum menyerah, akhirnya gw nyari ditanggal 20 juli. dan alangkah senengnya hati gw karena dapet harga promo.. dan selisih harganya luar biasa hebat.. whoohooo..

yessss... ! karena tiket promo dari PT KAI ini , gw bisa menghemat lebih dari 500 ribu loh. whooohoooo...

so.. tinggal nunggu hari H aja ini.. and.. tut..tut..tut..tut.. ...

bagi yang pingin dapet tiket promo KAI bisa cari infonya disini .

No comments:

ewafebri newsletter