Sunday, May 11, 2014

THE FAULT IN OUR STARS

john green
 


THE FAULT IN OUR STARS

Hmmm... Pas baca judulnya penasaran banget buku ini tentang apa sih sebenarnya.
Saking penasarannya akhirnya saya memutuskan untuk download e-booknya.
Namanya juga gratisan yah.. ? Halaman e-book yang hanya 10 halaman saja.. 😁
Setelah saya baca semuanya (10 halaman saja), saya makin penasaran sama isinya.
Untung awal bulan (tanggal gajian) sudah dekat, akhirnya dengan menutup mata, menutup telinga dan menghindari melihat scan harganya, saya memutuskan untuk membayar pada mbak kasir.

Yes.. I got the fault in our stars by john green..



Hanya dalam 2 hari saja, ya.. Hanya dua hari saja saya bisa menyelesaikan membaca buku itu.
Cerita yang mengharu biru, ada lucunya, ada semangat yang tersirat dalam alur ceritanya yang membuat saya bertekad menyelesaikan secepatnya.

Adalah hazel grace seorang penderita kanker yang berjuang menghadapi penyakitnya, dan gus (agustus) yang mencintainya sampai akhir hayatnya, mereka berdua menjalin kisah hidup dan asmaranya yang digambarkan dengan apik oleh sang penulis.

Bagaimana dengan  kisah mereka berdua..?

Silahkan membaca sendiri... Hahahhaha..

Jadi untuk apa saya menulisnya diblog ini.. ?

Ya gak untuk apa-apa, lawung saya cuma pingin update blog saya aja kok, biar gak dipenuhin sama sarang laba-laba.. 😁😁😁

That's a recomended book actually..

Denger-denger akan ada filmnya juga, semoga filmnya lebih bagus dari bukunya, setidaknya sebagus yang tergambar didalam bukunya..

Saya sih mbrebes mili pas bacanya, gak tau juga kalo mas anang.. ? (lha.. ? Apa hubungannya..? 😁)

Ya udah ah.. Segini aja isinya..

Udah mulai bingung mau nulis apa lagi..

Intinya mah, yang merasa penasaran sama isi bukunya, ya silahkan beli saja..
Atau nunggu filmnya..

Selamat berakhir pekan semuanya..

Oh iya.. Minggu depan banya hari libur tuh kayaknya..  #FYI aja sik...

Oke.. Bye....


No comments:

ewafebri newsletter