Monday, July 01, 2013

l love doodling...

halloo.. apa kabar.. ?

akhirnya baru sempet update blog gw.. (sok sibuk gitu)
sebenernya sih gak sibuk-sibuk amat.. cuma kayaknya ide buat ngeblog mulai tersendat.. hehhehee..
dan hari ini gw pingin menuhin wall blog gw dengan (seperti biasa) sampah tulisan a.k.a postingan gak jelas..
udah tau dunk kalo gw sering banget ngeposting gambar2 hasil doodle or drawing yang nyeleneh itu.. ? (sapa gw.. ? :D)

nah hari ini gw pingin banget cerita tentang hasil gambar-gambar yang nyeleneh itu..
baru-baru ini gw emang mulai seneng gambar-gambar yang aneh (lagi).. maklum, jiwa seni dadakan gw muncul tanpa diundang.. dan seringkali hilang tak diantar.. *apa sih..
ya namanya juga jiwa seni dadakan.. ya suka-suka gitu deh munculnya.. tak terduga.. seperti waktu itu..

alkisah....


*tsaaaahhh...

gw ngeliat instagramnya JRX dan saat itu sedang memposting gambarnya kirana larasati yang sedang syuting bareng di short movie judulnya something in between..
iseng2.. timbul ide buat gambar kirana karna waktu itu dia dandanya kasual banget.. tapi super classy.. *halah.. sok tau*
so.. gw gambar dia jadi kartun ala imajinasi gw sendiri.. walhasil.. seperti ini gambarnya..
»
dan alangkah senangnya karna gambar itu di apresiasi sama mbak kirana.. *aaaakkkk melting.. *
dan semenjak itu jadi ketagihan bikin gambar-gambar nyeleneh tribute to my fav. actor/actrees/musician..


here they are.. »


ceritanya sih SID ... hehhehhe,,
 


yang ini heruwa dari shaggydog
 
 


kirana larasati
 


No comments:

ewafebri newsletter