Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2013

landscape

selamat pagi... selamat menunaikan sahur bagi yang menjalankan ibadah puasa.. hehhee..
sudah lama ga pernah singgah ke blog pribadi..
rasanya kok ada yang kurang.. :)) ya baiklah.. hari ini saya pingin banget ngeshare beberapa foto hasil corat - coret diatas kertas gambar.. owh iya.. bagi yg pingin ngeadd instagram saya boleh juga tuh.. jangan sungkan - sungkan.. heee.. hehee..
thank you... Published with Blogger-droid v2.0.10

l love doodling...

halloo.. apa kabar.. ?
akhirnya baru sempet update blog gw.. (sok sibuk gitu)
sebenernya sih gak sibuk-sibuk amat.. cuma kayaknya ide buat ngeblog mulai tersendat.. hehhehee..
dan hari ini gw pingin menuhin wall blog gw dengan (seperti biasa) sampah tulisan a.k.a postingan gak jelas..
udah tau dunk kalo gw sering banget ngeposting gambar2 hasil doodle or drawing yang nyeleneh itu.. ? (sapa gw.. ? :D)

nah hari ini gw pingin banget cerita tentang hasil gambar-gambar yang nyeleneh itu..
baru-baru ini gw emang mulai seneng gambar-gambar yang aneh (lagi).. maklum, jiwa seni dadakan gw muncul tanpa diundang.. dan seringkali hilang tak diantar.. *apa sih..
ya namanya juga jiwa seni dadakan.. ya suka-suka gitu deh munculnya.. tak terduga.. seperti waktu itu..

alkisah....