Wednesday, April 03, 2013

my artwork...



sing a long


selamat berjumpa kembali dengan evva disini...

anda ingin membaca sebuah blog dengan santai.. ? otak tidak tegang dan kemrungsung.. ? yak sip.. anda mengunjungi blog yang tepat...

blog ewafebri ini memang di persembahkan untuk orang yang bosan sama kewarasan.. dan ingin menjajal kegilaan..

nah selamat mencoba menambah tingkat kegilaannya yah.. ? ....


by the way busway anyway...
sepertinya ini jadi postingan pertama gw dibulan april ini.. iya gak sih.. ? :)))
sebelum gw menambahkan beberapa attachment, gw pingin cerita kenapa gw mulai tertarik dengan foto2 yang akan gw posting nanti..

pertengahan bulan lalu, gw searching gambar di instagram.. (maklum i newbie instagramer) dan..
walaaaa... gw menemukan akun kessedjian.. pemilik akun issabele kessedjian.. seniman perancis yang suka bikin model dari rajutan (crochet) juga gambar2 kartun yang menarik dan lucu..
dan semenjak itu gw mulai mengagumi karyanya..

hasil karyanya itu simple.. gak njlimet.. fresh dan yang pasti lucu2..
dan.. berikut ini adalah gambar2 gw yang terinspirasi (lbh terkesan mengcopy gaanya sih.. hihihi) dari kessedjian..

tapi tenang.. bagi penggemar kessedjian.. hasil artwork gw tetep kok ga sama..
bagaimanapun tarikan garis2nya tetep berbeda.. jadi tetep bisa dibedakan..

here we go....




















walaaaa.... have you enjoy it...

No comments:

ewafebri newsletter