Skip to main content

Posts

Showing posts from 2013

landscape

selamat pagi... selamat menunaikan sahur bagi yang menjalankan ibadah puasa.. hehhee..
sudah lama ga pernah singgah ke blog pribadi..
rasanya kok ada yang kurang.. :)) ya baiklah.. hari ini saya pingin banget ngeshare beberapa foto hasil corat - coret diatas kertas gambar.. owh iya.. bagi yg pingin ngeadd instagram saya boleh juga tuh.. jangan sungkan - sungkan.. heee.. hehee..
thank you... Published with Blogger-droid v2.0.10

l love doodling...

halloo.. apa kabar.. ?
akhirnya baru sempet update blog gw.. (sok sibuk gitu)
sebenernya sih gak sibuk-sibuk amat.. cuma kayaknya ide buat ngeblog mulai tersendat.. hehhehee..
dan hari ini gw pingin menuhin wall blog gw dengan (seperti biasa) sampah tulisan a.k.a postingan gak jelas..
udah tau dunk kalo gw sering banget ngeposting gambar2 hasil doodle or drawing yang nyeleneh itu.. ? (sapa gw.. ? :D)

nah hari ini gw pingin banget cerita tentang hasil gambar-gambar yang nyeleneh itu..
baru-baru ini gw emang mulai seneng gambar-gambar yang aneh (lagi).. maklum, jiwa seni dadakan gw muncul tanpa diundang.. dan seringkali hilang tak diantar.. *apa sih..
ya namanya juga jiwa seni dadakan.. ya suka-suka gitu deh munculnya.. tak terduga.. seperti waktu itu..

alkisah....

INI CINTA NAMANYA

INI CINTA NAMANYALagi-lagi Mawar, selalu bertamu di ruang mataku. Berawal darimana kita, sampai cinta berjalan jauh begini?
Semua yg mengajarkan aku untuk tidak gegabah: kopi hitam, mawar merah dan karat waktu.Aku mengerti langit hanya udara, tidak akan pernah runtuh, karenanya kita tak boleh membutakan hati. Kalau menghitung bimbang, mengalunkan nada sendu, menciptakan syair syahdu, semua hidup kita hanya luka.
Bagaimana seandainya kita bercerita saja tentang ombak yg menghempas begitu kencang dan kerinduan yg sangat panjang, agar dongeng derita semata di pejam mata, lalu mata kita terpaksa dibuka menatap yg nyata. Sudah siap? Sudah saatnya?Lagi-lagi Mawar, yg membasmi kantuk yg mengumpul di tengah kelopak. Aku riang kegirangan dan pada seribu purnama rindu kita akan brutal. Peduli amat kita pada mentari yg masih terbenam di bawah bantal. Sudah, ayo bangun, sematkan jemarimu, dalam waktu karat dan mawar semburat, sajikan aku kopi dalam cangkir kehidupan ini.Cinta kita yg ranum, cint…

my artwork...

selamat berjumpa kembali dengan evva disini...
anda ingin membaca sebuah blog dengan santai.. ? otak tidak tegang dan kemrungsung.. ? yak sip.. anda mengunjungi blog yang tepat...

blog ewafebri ini memang di persembahkan untuk orang yang bosan sama kewarasan.. dan ingin menjajal kegilaan..

nah selamat mencoba menambah tingkat kegilaannya yah.. ? ....

Budaya Nyinyir

nyinyir... eemmmm... udah mulai sering denger kata2 ini.. bahkan gw sendiri sering menggunakan kata ini..
sebenarnya apa sih nyinyir itu.. ?

setelah gw googling definisi nyinyir menurut kamus bahasa Indonesia adalah sebagai berikut :

"mengulang-ulang perintah atau permintaan; nyenyeh; cerewet"
tapi menurut gw arti nyinyir itu sendiri makin meluas... tapi benang merah tetap sama yaitu CEREWET...
nyinyir menurut gw adalah sifat dimana seseorang tanpa diminta pendapatnyapun seringkali memberikan opininya terhadap sesuatu hal yang sifatnya terus menerus.. benar atau salah kesimpulan yang dia berikan bukanlah menjadi persoalan..
apa yang diutarakannya tidak selalu fakta bahkan opini pribadipun bisa dikemukakannya...

budaya nyinyir itu sendiri adalah berkembangnya kebiasaan orang2 yang mengomentari banyak hal2 dan seperti mewabah..
sehingga nyinyir bukan lagi menjadi hal langka..
social media seperti twitter  adalah salah satu dari sekian media yang menyebabkan budaya nyinyir …

Hay... :*

selamat pagi,siang,sore dan malam semuaaanya... good morning, good afternoon, good evening..yup.. nggak nyangka ya.. ? waktu cepet banget berlalunya.. udah bulan februari ajaaah.. hampir akhir bulan malah..
and i am still single *fiuuuh*

februari itu bulan yang menurut gw paling bagus diantara bulan2 yang lain.. kenapa?  ini alasannya.. »»1. bulan februari itu bulan penuh cinta, bulan romantisme.. etapi ada jg yang putus cinta sih.. :)))2. karna bulan februari ini ada wanita cantik yang lahir ke dunia fana ini... siapa dia.. ? *taraaaaaa* GW... yak... si Gw lahir dibulan februari tepatnya sebelum valentine's day.. yeeaay haaayy...tahun-tahun sebelum ini.. si Gw gak pernah merayakan hari ulang tahunnya ataupun valentine's day..
dan alhamdullilah.. tahun ini masih sama belum berubah.. :((( tapi tetep.. apapun yang terjadi dalam kehidupan ini, si Gw gak akan pernah menyerah.. karena percaya Tuhan sudah menentukan arahnya harus kemana.. dan Gw tinggal berusaha sebaik-baiknya.. so…

PUTUS CINTA MAKIN PRODUKTIF

hallo...
what's up yooooy... ?
udah lama banget nie ga pernah update blog... jadi kangen..
hueheueheuuuueeee.... (ketawa macam apa ini? )
mau curhat ah...  karena belakangan ini hidup gw dirundung pilu..
by the way.. kayaknya ini adalah blog pertama gw di tahun 2013 deh..
oiyaaaa...
HAPPY BELATED NEW YEAR EVERYONE..... !!!!
may this year bring a lot of joys and happiness to all of you...
anyway...
tahun 2012 adalah tahun kenangan... seperti juga cerita2 & peristiwa yang ada didalamnya.. kesedihan.. kekecewaan... kemarahan.. dan ke- .. ke- yang lainnya..
tapi kebahagian juga ada donk.. masa iya selama setahun penuh menderita.. yang bener aja..
tahun lalu adalah tahun dimana pertama kali nyokap gw mengunjungi gw setelah bertahun2 gw merantau di kota orang... *terharu*..
seneng sih.. tapi ada sedihnya juga karena gw belum bisa memberikan sesuatu yang istimewa ke mak gw... masih tetep nyusahin.. dan belum dapet jodoh juga... huaaaaaaa.... *nangis kejer*.. tapi mak gw ada…