Tuesday, October 16, 2012

I-clay... let's play...

modelling clay
 

sampel 1
 

sampel 2

sampel 3
 


Hellooo... My readers... :))
 
Hari ini gw pingin ngebahas soal clay...
Yak... Beberapa hari terakhir ini.. Clay merupakan mainan baru buat gw...
Sebenernya dari dulu gw suka banget sama salah satu craft ini..
Tapi dulu gw membuat modelnya dari bahan sabun mandi...

Hasilnya mirip clay jg sih.. Tapi wangi, yah walaupaun wanginya ga bertahan lama..
Berawal dari posting2 miniatur di instagram oleh @monkeyjeak gw mulai tertarik buat bikin miniatur kecil2 yang imut dari bahan clay..
 
Setelah berburu bahannya, gw mulai membuat beberapa model miniatur yang lucu2...
Ini dia hasilnyaaa...
Dan setelah diedit dengan aplikasi LINE camera jadi seperti ini...
 
 

sampel 4 (edited in LINE APP)


SO.. SELAMAT MENCOBA..

1 comment:

Anonymous said...

I love the web, simply just a moment back I was searching for a brand new pair of shoes and now I am here. So much info at the touch of a hand, it truly is simply incredible.

ewafebri newsletter