Tuesday, October 16, 2012

I-clay... let's play...

modelling clay
 

sampel 1
 

sampel 2

sampel 3
 


Hellooo... My readers... :))
 
Hari ini gw pingin ngebahas soal clay...
Yak... Beberapa hari terakhir ini.. Clay merupakan mainan baru buat gw...
Sebenernya dari dulu gw suka banget sama salah satu craft ini..
Tapi dulu gw membuat modelnya dari bahan sabun mandi...

Hasilnya mirip clay jg sih.. Tapi wangi, yah walaupaun wanginya ga bertahan lama..
Berawal dari posting2 miniatur di instagram oleh @monkeyjeak gw mulai tertarik buat bikin miniatur kecil2 yang imut dari bahan clay..
 
Setelah berburu bahannya, gw mulai membuat beberapa model miniatur yang lucu2...
Ini dia hasilnyaaa...
Dan setelah diedit dengan aplikasi LINE camera jadi seperti ini...
 
 

sampel 4 (edited in LINE APP)


SO.. SELAMAT MENCOBA..

Tuesday, October 02, 2012

My doodle...

 
 

Hallooo... Apa kabar semuanyaaaa... ??
Udah lama banget nie ga pernah posting di blog...
Kira2, ada yang kangen gak sama gw...???
Semoga kalian kangen yaaah... ?
:))
Yeeep... Belakangan ini sebenernya sih ga sibuk banget... Tapi ga tau kenapa males banget internetan.. (eh.. Kecuali twitteran ding : D)..
Ide rasanya mampet banget..
Sama seperti yang kemarin-kemarin..
Kali ini gw jg cuma ngeposting gambar hasil buatan sendiri..
Tema masih tetep anak2 yaaah? ... Aku kan masih unyu2 banget..
Ada jiwa unyu dalam tubuh kekarku....  (^.^) ...
Nyiahahhaa...
Tapi gak pa pa lah yah... Lumayan buat ngapdate blog gw ini...
Sayang banget udah lama ga ditengokin... :))
Dan... Akhirnya...
Selamat bersenang-senang kawaaan... :)))
 

ewafebri newsletter