Friday, March 23, 2012

DON'T TRY THIS AT YOUR LIFE !!!!!!



 what will you do before going to bed and waking up ???


yep... i am sure you ougth to get your mobile on your hand !!! am i right ???


social media has made mobile as a thing that you won't to forget to be on your hand..


sharing a status, tweeting, browsing instragram or another acts using internet connection is something a big deal nowdays..


but you have to becarefull to face this world today...


look at the picture above... it may happen in yourlife...

Friday, March 16, 2012



Well... Well.. Besok udah weekend lagi yah ?

Yang PUNYA PACAR suaranya mana ?

Yang LDR suaranya manaa ?

Yang masih JOMBLOOO SUARANYA MANAAAAAA.... ???

oke gw tau kok option terakhir paling banyak yang ngejawab.. *uhuk*..

Sebagai persembahan gw demi tercapainya ritual malam minggu, gw mempersembahkan gambar ini...

Semoga aji2 gw tidak mengecewakan kalian..

*menghilang*

Saturday, March 10, 2012

GW KECANDUAN !!!

Eitsss... Sebelum pada ngejudge gw macem2 cuma karena baca judulnya.. Mendingan baca artikel ini ampe abis dech.. Biar gak pada sesat gt pikirannya...
Jadi...
Janji ya pada bacanya ampe abis ya ? *todongin rencong*..

Kecanduan yang gw maksud, bukan kecanduan narkotika atau semacamnya, tapi kecanduan bikin gambar pake program photoshop..

Yep.. Belakangan ini gambar menggambar adalah hobby terbaru gw, maklum, sebagai anak kost gw ga punya kegiatan lain selain memandang nanar langit2 kamar..
Jelas keadaan ini bisa berubah kalo gw punya cowok *uhuk*.. Berhubung cowok2 pada oneng ga mau milih cewek cantik kayak gw *skip*, makanya jangan heran kalo di dalam dunia kedepresian, gw termasuk KW 1nya..
Secara gt, tiap hembusan nafas gw adalah galauism...

By the way... Mengekspresikan apa yang lu rasain lewat gambar emang beda sie.. Ada nilai kepuasan tersendiri.. Selain imajinasi lu bisa berkeliaran dan jejingkrakan, mata juga terhibur sama warna-warni cantik dari obyek yang lu hasilkan..

Pokoknya bikin addict banget dah..
Bikin lu lupa waktu, lupa makan, dan lupa (cari) pacar... *jreng*

Tapi Lu tetap musti waspada juga sik.. Meskipun ga terlalu merugikan orang lain.. Kecuali dalam kehidupan lu sendiri.. Xixi..

Apapun bentuknya kecanduan tetep ga baik.. Tp juga ada segi positifnya.. Tergantung gimana lu nyikapinya *mulai random*..

Udah ah.. Daripada gw ngelantur gak jelas, mendingan *yuk..dadah..bye2* aja..

HAPPY WEEKEND ALL...

ewafebri newsletter