Saturday, February 25, 2012

LOLLIPOP GIRL



Happy weekend semuanyaaaaaaa....

Senangnya hari ini, karena besok gw libur dan malam ini pulang kampuang.. Artinya.. Gw bisa minjem modem lagi..
#eaaaak....

Hari ini gw pingin ngeposting tentang lollipop girl...

Siapa lollipop girl itu ?

Tokoh imajinasi yang gw bikin dua hari lalu..
Terinspirasi dari cover manga yang gw beli beberapa waktu lalu disebuah toko buku, jadilah si cantik lollipop girl ini...
Gambar asli yang ada dicover sie memperlihatkan tentang cewek imut yg lagi makan donat, berhubung gambarnya lebih ribet dan gw ga sejago itu, ya udah gw bikin si lollipop ini...
Gampang2 susah yah ternyata bikin edit gambar kayak gini..
Diawali dengan sketch manual dikertas trus tranfer ke PC yang selanjutnya di edit pake aplikasi adobe photoshop...




Berhubung gw gak punya scanner, jadi penggunaan mobile camerapun jadi...
Kadang peralatan yang terbataspun bisa dimaksimalkan dengan sebaik-baiknya..
Tidak memiliki scanner pun bisa berkarya pake digital kok.. #eaaaak..

Jadi jangan putus asa dulu.. Dan gak selamanya kita harus punya ini, itu untuk menunjangnya.. Yang terpenting cobalah untuk menggali potensi diri dan belajar trus, jangan cepat puas... << nenek2 lg ceramah.. 
Tolong di dengar ya cu...

So truslah berkarya dan melakukan apapun yang membuatmu merasa lebih bahagia... Karena hidup hanya sementara... #bhihihik...





SELAMAT MENCOBA...

No comments:

ewafebri newsletter