Monday, January 30, 2012

My new application

Ok malem ini gw pingin berbagi sedikit tentang beberapa aplikasi yang bisa lu download lewat handphone terutama yang masih berbasis java application...

FYI handphone yang gw pake itu handphone sony ericsson type zylo atau w220i..

Berikut aplikasi tersebut dan beberapa penjelasannya..

1. Twitblack — Twitter mobile client

Ini adalah aplikasi twitter yang bisa lu download dan mudah di gunakan
Ada beberapa fitur yang hampir sama seperti yg terdapat di m.twitter.com..
Seperti timeline , reply/mention, profile, retweet — nah kalo retweet yg ini lu bisa pake sebagai penghubung antar mention dan tweet lu berikutnya, jadi bisa nyambung seperti percakapan..

2. Twitter snaps — twitter mobile client

Hampir sama seperti mobile client twitter yang lainnya, hanya saja dengan twitter snaps lu bisa sharing foto kayak di lockers atau twitpics.

3. Binu

Ini adalah aplikasi multi network hampir mirip seperti opera mini browser, hanya saja designnya lebih menarik dan terdiri dari tumbnail2 yang memudahkan user untuk browsing internet, kalo kalian masih ingat snaptu, nah tampilannya hampir menyerupai..

4. Ebuddy dan nimbuzz

Kalo pada sering ber ym-an ria pasti gak asing sama aplikasi ini, yep ! This is application for instant messaging..

5. Photo effect..

Nah ini adalah aplikasi yang paling baru yang gw download.. This is fun ! But.. Ada kekuranganya..
Aplikasi ini hanya mampu mengedit warna gambar aja, seperti efek hitam putih / desaturate atau juga efek2 seperti sepia, kuno/classic.. Bahkan ala pop art jugak...

Jadi kalian tertarik ? Gampang kok !
Tinggal download aja di getjar.. Djamin ketagihan ! — eaaaaa

Dan attachment gambar diatas itu adalah hasil snaps shoot pake photo effect..

Selamat mencoba...


Kowawa yah !

\( ^⊙^ )/

No comments:

ewafebri newsletter