Skip to main content

MY ACCOUNTS *CINTA KEBERAGAMAN, MENOLAK DISERAGAMKAN*

Yihuuuy... ! Dah wiken yes ?...

Cepet banget nie rasanya...
Pa kabar kalian yg disana..? Sudah cuci muka kah ? Udah mandi ? Eh.. Jangan lupa buang air yah... ?
Takutnya pas baca posting ini perut lu mendadak mules pingin boker, atau ngompol dcelana,
Maklum postingan kali ini sedikit serius gitu sie.. *halah...*mimisan...

Belakangan ini gw lagi seneng ngeposting hal-hal yang rada bikin rame gitu dech...
Seperti yang pingin gw bahas kali ini...


Believe it or not, every accounts have different user's habitation...

Dulu waktu awal-awal gw bikin twitter, gw sempet ngelink-in akun gw sama akun FB.. Dan hasilnya banyak yang rame.. *etapi dulu gw juga pernah blogging soal twitter sama FB lho, liat di archieve gw aja*
Tapi ya gitu dech ramenya..
Seperti pertanyaan2 berikut ini...

☆ kenapa sering update status sie ?

○ itu ngetweet sayang tapinya dilink, dan kalo di FB berubah jd status

☆ tp banyak bgt tuch, pendek2 pulak, gak bisa dijadiin satu yah ?

○ Terbatas. 140 karakter aja, mau lebih ? Mesti dsambung ke berikutnya..

☆ tapi kan risih ! Empeut bacanya !

○ yang suruh baca siapa ? ″nyolot″

☆ kalo bikin status yang bener dunk, jangan yang ga penting gt.. !

○ helloow.. *gaya adik syahrince* secara yak ini TL..., TL gw !!, wall..., wall gw.!!!. Ya terserah gw... Website juga website gw.. Iya kan ? Kan ? Ga mau baca ? Ya udah.. Dmute aja, mau komen silahkan.. Gak ? Juga gak masalah.. Gak usah pada kepo *kenapa gw jadi ikutan kepo yak ? Ternyata kepo menular*

☆ hati2 kebanyakan SOCMED bisa sakit jiwa !

○ mau tau materi yg bikin gw sakit jiwa ? Tekanan2 lu semua.. Pertanyaan2 lu semua..
*kapan lu nikah ?* *udah punya pacar ? Mau gw kasih alamat mbah dukun ? Gw anter dech..* *eh lu selingkuh sama siapa ?* ← HEH ! Lu semua PADA GILA YAH ?

So.. Tolong kegilaan gw itu hanya terjadi pada materi2 yang SANGAT TIDAK PENTING DIPERTANYAKAN..

Kalo kalian pada mau nulis apapun silahkan ! Gw nyante2 aja kok bacanya... Perbedaan itu kan sebagai keberagaman.. Tapi jangan maksa gw ikutan nulis seperti cara kalian nulis.. Kalo gw seneng sama tulisan kalian gw juga bilang seneng, kalo pada ga seneng sama tulisan gw ya biasa kali.. Ga usah snoppy juga...

Bebas berekspresi ! Tanggung jawab masing2... !

Hidup lebih indah kalo kita ga sama kan ? 

(ternyata gw lebih keppooooooo dari yang gw nyinyirin)

Happy weekend.

Comments

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.

BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..