Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2011

Selamat Tahun baru 2012

Goodbye 2011.. Welcome 2012..
Ga nyangka 1 tahun itu cepat berlalu.. Secepat nafas2 yang terbuang diudara.. ≈apeu
Dan... It will become a history in yourlife.. Best or worst your story is, it always helps you to grab your future.. Do not regret it but let it be your best teacher...
The joy and the crowdth will spread up around the world.. Like it or not just don't get to much of it.. Every single man has their own way to celebrate.. Let it go.. Don't take it seriously..
Then.. What about me ?? Uh..uh.. Just like its used to be, i have no plan to go tonite.. Waste the time with fams.. And stay at home always my favorite ones..
To all of you who want to fill it in a crowdht.. Take good care and have some fun..
Happy new year everyone.. :*

Another world in a christmas day...

Liburan selalu membangkitkan kesenangan...
Terlebih kesenangan itu terbalut kemeriahan suka cita Hari Natal..
Di keluarga besar gw yang heterogen, setiap hari besar itu selalu menyenangkan..
Makan2... Yes the party is awesome... 



Dan dalam keriuhan pesta itu ada ruang yang hilang.. Terasa kosong.. Tak pernah sama lagi..
Tak lagi bertuan seperti dulu...


Yes another world of the party.. Unexpected but it always appears in unpredictable time..
LOST... I am lost in the crowdth...
A tear...

CHRISTMAS EVE

We wish you a merry christmas... *sing.. And happy new year... Is it christmas's eve ?
or already christmas ? Well, whatever...
I just wanna say MAY GOD BLESS YOU and a new chapter of yourlife will step up one level forward to whatever you desire... As the colourfull of the lamp around a christmas tree, hope your life will be colourfull as beautifull as a christmas's tree...

So..... MERRY X'MAS AND HAPPY NEW YEAR EVERYONE...

ARTWORK EWAFEBRI

hehehhe.... keren juga nie ngedit pake photobucket....

MERRY CHRISTMAST

halloooooooooooo..... it's weekend yah..... ???? senang deh rasanya kalo weekend begini... gw bisa ngedit gambar sepuasnya karena gak puyeng harus mikirin besok bangun pagi...
beberapa hari lalu, gw iseng-iseng bikin gambar kayak gini

nah setelah gw lakukan beberapa kali pengeditan hasilnya seperti yang diatas itu... xixixixixi...
hehehehe.... gak nyangka banget yah ? BULAN DESEMBER udah ditengah-tengah yah... ??
dan sebentar lagi natal akan tiba...
that's the reason i made this such a greeting card...
so to all my fams who celebrate christmast AND EVERYONE OF YOU WHO WAIT SANTA i would say

MERRY CHRISTMASTANDHAPPY NEW YEAR........



MUCH LOVEEEEEE.............

my beautifull hair

hehhehe... hari ini gw pingin nyoba ilmunya yulianzone...
gak sesempurna dia sie... tapi gw cukup senang sama hasilny....

MY ACCOUNTS *CINTA KEBERAGAMAN, MENOLAK DISERAGAMKAN*

Yihuuuy... ! Dah wiken yes ?...
Cepet banget nie rasanya... Pa kabar kalian yg disana..? Sudah cuci muka kah ? Udah mandi ? Eh.. Jangan lupa buang air yah... ? Takutnya pas baca posting ini perut lu mendadak mules pingin boker, atau ngompol dcelana, Maklum postingan kali ini sedikit serius gitu sie.. *halah...*mimisan...
Belakangan ini gw lagi seneng ngeposting hal-hal yang rada bikin rame gitu dech... Seperti yang pingin gw bahas kali ini...

Believe it or not, every accounts have different user's habitation...
Dulu waktu awal-awal gw bikin twitter, gw sempet ngelink-in akun gw sama akun FB.. Dan hasilnya banyak yang rame.. *etapi dulu gw juga pernah blogging soal twitter sama FB lho, liat di archieve gw aja* Tapi ya gitu dech ramenya.. Seperti pertanyaan2 berikut ini...
☆ kenapa sering update status sie ?

○ itu ngetweet sayang tapinya dilink, dan kalo di FB berubah jd status

☆ tp banyak bgt tuch, pendek2 pulak, gak bisa dijadiin satu yah ?

○ Terbatas. 140 karakter aja, mau lebi…

SEPIA

*knock knock knockin' on my door* eh my blog ding.. Ahahahahaq...
Selamat bersua kembali man teman.. Apa kabar hari ini dalam hidup anda ? Sehat ? Bahagia ? Udah mandi ?
Apapun kegiatannya jangan lupa ngaca dulu sebelum keluar rumah.. Cek sela gigi, jangan sampe ada biji cabe nongkrong dibarisan paling depan gigi anda !
Hari ini..
Gw pingin ngeshare soal sepia...
Apa itu sepia ? *googling dunk !*
Cek wikipedia coba... !
Selanjutnya terserah anda menamainya..
Shalom wass... *jargon bang ruhut*

Make over... :))

Xexexexe... Ga punya cowok itu bikin gw makin kreatif saudara.. *uhuuukk*... *kesedak keypad* Yup.. Punya cowok mungkin *oke* (untuk sbgian orang) ga punya pun bukan berarti dunia terhenti *garuk2 hidung*
At least waktu yang terbuang sia-sia untuk berkencan lebih sedikit dibanding waktu untuk berkarya *uhukk..uhukk..* Dan gw mulai banyak memiliki kualitas waktu yang baik dibandingkan mikirin mantan yang hobby selingkuh.. *halah.. Apeu*
Dan ini adalah hasil corat coret gw...
*i am a weirdo..just keep silent when you know that my pictures are bizzare*
ENJOY...

AHAAAA.... !

Bikin sketch emang ga pernah mudah.. Apalagi bikin foto pribadi...
SUSAAAAH... !!!
Tapi gak papa... At least gw nyoba..
Iya kan ? Kan ? Kan ?
Dan setelah gw utak atik pake photoshop, jadinya agak lebih alus.. Paling tidak ga sekaku aslinya.. Hahahaha...
Narzis boleh kan yah ? Mumpung belum dilarang gt...
Dan akhirnya...
The beautifull actreess ever..
*talaaaaaaa... *

*Nunjuk ke atas* ↑

(^,⊙)

happy weekend yesss... ????

aaaa'ooooooo..................

liburan memeng selalu menyenangkan yah.... ??? xixixiixixi... palagi kalo masih punya uang buat shopping gitu.... :))
seperti yang gw lakukan minggu yang (telah) lalu sama keluarga... kita berjalan-jalan keliling kota bersama-sama... 

dan tika lupa buat ber pose... xexexeexexex...


happy weekend everyone......... muach.... 


My First MANGA

Xixixi... *sumringah*
Maklum yah ceman-ceman.. Tanggal muda.. It always brings a lot of joys, yess ??? *nyengir*
Saking sumringahnya gw mulai membabi buta gt dech..
Check saldo → transffered → withdrawl → shopping → nyengir..
Tak bisa ditutupi kalo yang namanya hasil check saldo itu bikin hati berbunga (hanya khusus kalo ada tambahan saja)
Akhirnya bisa juga membeli beberapa gadget *apa sie*.. Peralatan corat coret kertas putih.. Dibikin berwarna gt dech.. Jangan kaget kalo nti liat gambar2 yang acak adul ga jelas.. Cuma keliatan warna2 merah.. Hijau.. kuning.. Hitam.. biru.. Dan ungu.. *eaaaaa
Here we go.. My first colour line on paper.. Based on hidomouri sketch *aslinya luar biasa sangat indah...*
I present my manga... 

*taraaaaa...* jeng2...




belum keren-keren banget sih... yah namanya juga lagi belajar siapa tau nanti bisa secanggih mutialhanan... atau yulianzone  "ngimpi"