Saturday, December 31, 2011

Selamat Tahun baru 2012



Goodbye 2011.. Welcome 2012..

Ga nyangka 1 tahun itu cepat berlalu.. Secepat nafas2 yang terbuang diudara.. ≈apeu

Dan... It will become a history in yourlife.. Best or worst your story is, it always helps you to grab your future.. Do not regret it but let it be your best teacher...

The joy and the crowdth will spread up around the world.. Like it or not just don't get to much of it.. Every single man has their own way to celebrate.. Let it go.. Don't take it seriously..

Then.. What about me ?? Uh..uh.. Just like its used to be, i have no plan to go tonite.. Waste the time with fams.. And stay at home always my favorite ones..

To all of you who want to fill it in a crowdht.. Take good care and have some fun..

Happy new year everyone.. :*

Sunday, December 25, 2011

Another world in a christmas day...




Liburan selalu membangkitkan kesenangan...

Terlebih kesenangan itu terbalut kemeriahan suka cita Hari Natal..

Di keluarga besar gw yang heterogen, setiap hari besar itu selalu menyenangkan..

Makan2... Yes the party is awesome... 

MENU NATAL



Dan dalam keriuhan pesta itu ada ruang yang hilang.. Terasa kosong.. Tak pernah sama lagi..
Tak lagi bertuan seperti dulu...



Yes another world of the party.. Unexpected but it always appears in unpredictable time..

LOST... I am lost in the crowdth...

A tear...

CHRISTMAS EVE




We wish you a merry christmas... *sing.. And happy new year...
Is it christmas's eve ?
or already christmas ? Well, whatever...
I just wanna say
MAY GOD BLESS YOU and a new chapter of yourlife will step up one level forward to whatever you desire...
As the colourfull of the lamp around a christmas tree, hope your life will be colourfull as beautifull as a christmas's tree...


So..... MERRY X'MAS AND HAPPY NEW YEAR EVERYONE...

Saturday, December 17, 2011

MERRY CHRISTMAST

merry chrismast everyone




 halloooooooooooo..... it's weekend yah..... ????
 
senang deh rasanya kalo weekend begini... gw bisa ngedit gambar sepuasnya karena gak puyeng harus mikirin besok bangun pagi...

beberapa hari lalu, gw iseng-iseng bikin gambar kayak gini


nah setelah gw lakukan beberapa kali pengeditan hasilnya seperti yang diatas itu... xixixixixi...

hehehehe.... gak nyangka banget yah ? BULAN DESEMBER udah ditengah-tengah yah... ??

dan sebentar lagi natal akan tiba...

that's the reason i made this such a greeting card...

so to all my fams who celebrate christmast AND EVERYONE OF YOU WHO WAIT SANTA i would say


MERRY CHRISTMAST AND HAPPY NEW YEAR........




MUCH LOVEEEEEE.............

Sunday, December 11, 2011

my beautifull hair

manual sketching with some photoshop's editing



setelah edit photoshop



hehhehe... hari ini gw pingin nyoba ilmunya yulianzone...

gak sesempurna dia sie... tapi gw cukup senang sama hasilny....

Saturday, December 10, 2011

MY ACCOUNTS *CINTA KEBERAGAMAN, MENOLAK DISERAGAMKAN*

Yihuuuy... ! Dah wiken yes ?...

Cepet banget nie rasanya...
Pa kabar kalian yg disana..? Sudah cuci muka kah ? Udah mandi ? Eh.. Jangan lupa buang air yah... ?
Takutnya pas baca posting ini perut lu mendadak mules pingin boker, atau ngompol dcelana,
Maklum postingan kali ini sedikit serius gitu sie.. *halah...*mimisan...

Belakangan ini gw lagi seneng ngeposting hal-hal yang rada bikin rame gitu dech...
Seperti yang pingin gw bahas kali ini...


Believe it or not, every accounts have different user's habitation...

Dulu waktu awal-awal gw bikin twitter, gw sempet ngelink-in akun gw sama akun FB.. Dan hasilnya banyak yang rame.. *etapi dulu gw juga pernah blogging soal twitter sama FB lho, liat di archieve gw aja*
Tapi ya gitu dech ramenya..
Seperti pertanyaan2 berikut ini...

☆ kenapa sering update status sie ?

○ itu ngetweet sayang tapinya dilink, dan kalo di FB berubah jd status

☆ tp banyak bgt tuch, pendek2 pulak, gak bisa dijadiin satu yah ?

○ Terbatas. 140 karakter aja, mau lebih ? Mesti dsambung ke berikutnya..

☆ tapi kan risih ! Empeut bacanya !

○ yang suruh baca siapa ? ″nyolot″

☆ kalo bikin status yang bener dunk, jangan yang ga penting gt.. !

○ helloow.. *gaya adik syahrince* secara yak ini TL..., TL gw !!, wall..., wall gw.!!!. Ya terserah gw... Website juga website gw.. Iya kan ? Kan ? Ga mau baca ? Ya udah.. Dmute aja, mau komen silahkan.. Gak ? Juga gak masalah.. Gak usah pada kepo *kenapa gw jadi ikutan kepo yak ? Ternyata kepo menular*

☆ hati2 kebanyakan SOCMED bisa sakit jiwa !

○ mau tau materi yg bikin gw sakit jiwa ? Tekanan2 lu semua.. Pertanyaan2 lu semua..
*kapan lu nikah ?* *udah punya pacar ? Mau gw kasih alamat mbah dukun ? Gw anter dech..* *eh lu selingkuh sama siapa ?* ← HEH ! Lu semua PADA GILA YAH ?

So.. Tolong kegilaan gw itu hanya terjadi pada materi2 yang SANGAT TIDAK PENTING DIPERTANYAKAN..

Kalo kalian pada mau nulis apapun silahkan ! Gw nyante2 aja kok bacanya... Perbedaan itu kan sebagai keberagaman.. Tapi jangan maksa gw ikutan nulis seperti cara kalian nulis.. Kalo gw seneng sama tulisan kalian gw juga bilang seneng, kalo pada ga seneng sama tulisan gw ya biasa kali.. Ga usah snoppy juga...

Bebas berekspresi ! Tanggung jawab masing2... !

Hidup lebih indah kalo kita ga sama kan ? 

(ternyata gw lebih keppooooooo dari yang gw nyinyirin)

Happy weekend.

Thursday, December 08, 2011

SEPIA

landscape... pigeon's house in sepia





my fams



*knock knock knockin' on my door* eh my blog ding.. Ahahahahaq...

Selamat bersua kembali man teman.. Apa kabar hari ini dalam hidup anda ? Sehat ? Bahagia ? Udah mandi ?

Apapun kegiatannya jangan lupa ngaca dulu sebelum keluar rumah.. Cek sela gigi, jangan sampe ada biji cabe nongkrong dibarisan paling depan gigi anda !

Hari ini..
Gw pingin ngeshare soal sepia...

Apa itu sepia ? *googling dunk !*

Cek wikipedia coba... !

Selanjutnya terserah anda menamainya..

Shalom wass... *jargon bang ruhut*

Sunday, December 04, 2011

Make over... :))

pencil on paper





setelah edt photoshop




Xexexexe...
Ga punya cowok itu bikin gw makin kreatif saudara.. *uhuuukk*... *kesedak keypad*
Yup.. Punya cowok mungkin *oke* (untuk sbgian orang) ga punya pun bukan berarti dunia terhenti *garuk2 hidung*

At least waktu yang terbuang sia-sia untuk berkencan lebih sedikit dibanding waktu untuk berkarya *uhukk..uhukk..*
Dan gw mulai banyak memiliki kualitas waktu yang baik dibandingkan mikirin mantan yang hobby selingkuh.. *halah.. Apeu*

Dan ini adalah hasil corat coret gw...

*i am a weirdo..just keep silent when you know that my pictures are bizzare*

ENJOY...

AHAAAA.... !

Bikin sketch emang ga pernah mudah..
Apalagi bikin foto pribadi...

SUSAAAAH... !!!

Tapi gak papa... At least gw nyoba..

Iya kan ? Kan ? Kan ?

Dan setelah gw utak atik pake photoshop, jadinya agak lebih alus.. Paling tidak ga sekaku aslinya.. Hahahaha...

Narzis boleh kan yah ? Mumpung belum dilarang gt...

Dan akhirnya...

The beautifull actreess ever..

*talaaaaaaa... *


*Nunjuk ke atas* ↑


(^,⊙)

happy weekend yesss... ????





aaaa'ooooooo..................


liburan memeng selalu menyenangkan yah.... ???
xixixiixixi...
palagi kalo masih punya uang buat shopping gitu.... :))

seperti yang gw lakukan minggu yang (telah) lalu sama keluarga...
kita berjalan-jalan keliling kota bersama-sama... 


dan tika lupa buat ber pose... xexexeexexex...



happy weekend everyone......... muach.... 



Friday, December 02, 2011

is my blog invisible.... ????

hadoooooooooohhhhh.... gara-gara pingin nyobain widget baru... blog gw malah error.... sybel deh ich... gimana cara resetnya yah... ???

Thursday, December 01, 2011

My First MANGA

Xixixi... *sumringah*

Maklum yah ceman-ceman.. Tanggal muda.. It always brings a lot of joys, yess ??? *nyengir*

Saking sumringahnya gw mulai membabi buta gt dech..

Check saldo → transffered → withdrawl → shopping → nyengir..

Tak bisa ditutupi kalo yang namanya hasil check saldo itu bikin hati berbunga (hanya khusus kalo ada tambahan saja)

Akhirnya bisa juga membeli beberapa gadget *apa sie*..
Peralatan corat coret kertas putih.. Dibikin berwarna gt dech..
Jangan kaget kalo nti liat gambar2 yang acak adul ga jelas.. Cuma keliatan warna2 merah.. Hijau.. kuning.. Hitam.. biru.. Dan ungu..
*eaaaaa

Here we go.. My first colour line on paper.. Based on hidomouri sketch *aslinya luar biasa sangat indah...*

I present my manga... 


*taraaaaa...* jeng2...





belum keren-keren banget sih... yah namanya juga lagi belajar siapa tau nanti bisa secanggih mutialhanan... atau yulianzone  "ngimpi"

ewafebri newsletter