Skip to main content

NGAYAL !!!



Hallo everibadih...*everybody*.. Hampir dua minggu yeay gw ga ngepost di blog gw.. Kangen juga.. (Masa sie ? Minggu lalu aja masih kok)
Well never mind..
Yang pasti gw tau banget kalo lu udah pada kangen sama gw.. *ngek*..

Sesuai tema yang gw siratkan dalam photo shoot gw, hari ini gw pingin ngeshare hal yang agak sentimentil gt dech.. *ngakak guling2*

Rose is closed to romantic moment.. Is that true ?
Well i haven't got it yet, so i never know it well..

Tapi menurut orang2 di luar sana *nunjuk ke arah luar hati* *tsaaah..

Bunga mawar itu adalah lambang cinta.. Betul.. ?
Gw sendiri sie ga ngerti gt dech tentang apa sie cinta..
Selain bentuknya yang indah karena kelopak bunga yang bertingkat, warna2 bunga mawar memang indah yah ?
Meskipun ada beberapa jenis yang ga mengeluarkan aroma wangi, tapi mawar tetap indah untuk dinikmati..
Mungkin ini pula yang bikin laki2 jatuh hati dibandingkan ke bunga2 yang lain sebagai simbolik ungkapan cinta mereka terhadap pasangannya.. *halah*

Mawar selalu memberi kesan romantis.. Benarkah ? Entahlah..
Tiap manusia memiliki definisi tentang pengertian romantis.. Perhatian yang luar biasa terhadap pasangannya dan perlakuan2 istimewa bisa menjadi definisi romantis..

Lalu apa romantis menurut kalian ?

Malam minggu pacar datang bawa coklat dan bunga mawar ?

Setiap permintaanmu selalu dikabulkan ?

Atau makan malam berdua pake candle light ?

Setiap orang bebas mengartikan romantis,

tp buat gw, romantis itu adalah sikap pasanganmu yang tetap memperlakukanmu seperti berlian, meskipun orang lain cuma menganggapmu perunggu *efek sea games*

Bahkan ketika pasanganmu tetap mengajakmu menikah meskipun umurmu tinggal sehari saja, tapi buat gw itu adalah hal teromantis yang pernah ada..

Lalu.. Apa romantis menurut kalian ?

You may share your mind here..

Happy blogging...(ΘΩΘ)..

Comments

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..

6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.