Sunday, November 27, 2011

NGAYAL !!!



Hallo everibadih...*everybody*.. Hampir dua minggu yeay gw ga ngepost di blog gw.. Kangen juga.. (Masa sie ? Minggu lalu aja masih kok)
Well never mind..
Yang pasti gw tau banget kalo lu udah pada kangen sama gw.. *ngek*..

Sesuai tema yang gw siratkan dalam photo shoot gw, hari ini gw pingin ngeshare hal yang agak sentimentil gt dech.. *ngakak guling2*

Rose is closed to romantic moment.. Is that true ?
Well i haven't got it yet, so i never know it well..

Tapi menurut orang2 di luar sana *nunjuk ke arah luar hati* *tsaaah..

Bunga mawar itu adalah lambang cinta.. Betul.. ?
Gw sendiri sie ga ngerti gt dech tentang apa sie cinta..
Selain bentuknya yang indah karena kelopak bunga yang bertingkat, warna2 bunga mawar memang indah yah ?
Meskipun ada beberapa jenis yang ga mengeluarkan aroma wangi, tapi mawar tetap indah untuk dinikmati..
Mungkin ini pula yang bikin laki2 jatuh hati dibandingkan ke bunga2 yang lain sebagai simbolik ungkapan cinta mereka terhadap pasangannya.. *halah*

Mawar selalu memberi kesan romantis.. Benarkah ? Entahlah..
Tiap manusia memiliki definisi tentang pengertian romantis.. Perhatian yang luar biasa terhadap pasangannya dan perlakuan2 istimewa bisa menjadi definisi romantis..

Lalu apa romantis menurut kalian ?

Malam minggu pacar datang bawa coklat dan bunga mawar ?

Setiap permintaanmu selalu dikabulkan ?

Atau makan malam berdua pake candle light ?

Setiap orang bebas mengartikan romantis,

tp buat gw, romantis itu adalah sikap pasanganmu yang tetap memperlakukanmu seperti berlian, meskipun orang lain cuma menganggapmu perunggu *efek sea games*

Bahkan ketika pasanganmu tetap mengajakmu menikah meskipun umurmu tinggal sehari saja, tapi buat gw itu adalah hal teromantis yang pernah ada..

Lalu.. Apa romantis menurut kalian ?

You may share your mind here..

Happy blogging...(ΘΩΘ)..

No comments:

ewafebri newsletter