Sunday, November 13, 2011

Malam minggu tetep Asyik

*dingin*.. BrrR..

Ternyata commline jakarta itu kalo hari minggu lebih dingin dari hari biasanya yah... ?
Mungkin karena ga banyak penumpang kali ya ? Jadi ga berebut udara.. Paling tidak karbondioksida yang terbuang tak melebihi oksigen yang ada... *halah...

FYI gw ngeposting tulisan ini diatas kereta commline jurusan bogor-jakarta pemberangkatan 06.30 dari stasiun bojong gede menuju stasiun jakarta kota
*ga penting bangke...

Bete juga sie kalo hari minggu (yang seharusnya masih bobok manis) tapi udah gentayangn diatas commline...
Ga bisa bermanja-manja sama guling and my pillow... (Θ,Θ)
Ini hal terberat dalam hidup gw... *tsaaah..

Tapi gak pa pa.. Demi hajat hidup orang banyak gw rela..
Oh iya...
Kerelaan gw ini juga terpengaruhi suksesnya aktivitas malam minggu lho....

Bukan diapelin.. Bukan !.. Bukan dtraktir.. Juga bukan !.. Ngedate ? Apalagi !...
Gw punya aktivitas baru untuk menghiasi malam mingguku...

Yup...
Bermula dari hobby nyolongin profile picture friendlist di FB, ewafebri (tetep nama sebenarnya) memulai bisnis amatirannya yang terkesan tanpa kesan dan pesan...

SKETCHING as well known as drawing is her saturday's nite activity...
Yes.. Recently she got a fun doing a sketching, the result hasn't been a perfect yet, but it gives her a lotta joys...
Sometimes for some people who is still single *uhuk* saturday's nite is like a cursing nite..

No date, no boyfriend, no money, no-dong... *eh*..
And sketching is my hero...
HAHAHAHA...

Above is one of them... It aint great ones, but trying to...

So enjoy..
And have a good weekend...

No comments:

ewafebri newsletter