Monday, October 31, 2011

MY RANDOM QUOTE (judul aja absurd banget)

Monday... Yeah.. Its a new day of this week..
Are you ready to rock your world ? Well I am ready...
Whoever you are, whatever you do, whereever you have been, make your own world in your control.. Your way.. By your hand... *i have no idea what I am talking about* LMAO...

Yeah.. Due to I am so excited today, I am gonna make a posting for my blog... *who cares anyway..* hahahahaha...

Recently.. I have found some words that it's seldom used in a pharases or statement.. This is so interesting coz one used this world, other followed it for sure....

*ribet ah pakek bahasa inggris*
Beberapa waktu lalu, gw mulai mengamati postingan2 yang ada di beberapa social media, dan ternyata kata2 seperti random, absurd adalah menjadi favourite dalam sebuah statement...

Dan tiba2 kata2 ini menjadi mewabah *iya kan yah ? Bener kan yah ? Jangan bikin gw malu dech ! * ← mendadak maksa...

Bener juga yah... Sebuah kata yang tadinya sudah kita kenal tapi jarang dipake, lalu kemudian ada yang mempopulerkannya akan menjadi kata yang mewabah.. *apa sie*

Jadi inget kata tante syahrini dech..
*sesuatu banget nie*..
*alhamdulilah yah*...
Dulu ini kata2 yang biasa, tp belakangan jadi kata2 yang mewabah.. Parahnya merasa yang mempopulerkan jadi berasa berhak menjadi pemilik kata2 itu.. Kadang juga di hak patenkan gt.. *kok kesannya jadi maruk yak ?*... Untung si tante ingat daratan, ga maruk2 banget gt dech...

Yup.. Mungkin karena terbiasa dengan copas jadi ga heran yah, kalo penggunaan kata2 pun ikutan mewabah..

Yang terpenting sie, kita paham penggunaannya aja.. Kalo cuma pingin ikutan trend tapi kitanya gegar bahasa ya selamat mempermalukan diri sendiri sie...

So... Once again just be your self.. Everyone of you are unique... Ngekor gpp.. But don't forget to bring you on your way...


Happy halloween !!!

(Ini postingan random jadi harap maklum sodara)

No comments:

ewafebri newsletter