Skip to main content

MALAM PERGALAUAN KAMPANYE JOMBLO



HELLOOOOOOOOOOOOOOOO..... JOMBLOER........


ARE YOU READY TO ROCK...???   

Yep.... tanpa diasdari ternyata hari ini sudah memasuki waktu galau nasional... gak nyangkah yah...?
waktu memang terasa sangat cepat berlalunya.... dan gw... tetap saja.... "jomblo"...

tapi gw juga tetep yakin bahwa diluar sana... iya.. diluar sana... masih banyak jomblo-jomblo yang tersebar... fakir asmara yang meratapi hidupnya...
iya... GW GAK SENDIRI 
iya kan... ??? kan ?? kan ??

udah deh itu yang pada gak punya pacar... gak usah sibuk sama pecitraannapi ya... tetaplah jadi diri lu sendiri... bahwa kalo lu jomblo maka akan tetep jomblo...
HIDUP JOMBLO "eh" "apa sih nie"

bagaimana cara menghadapi malam minggu ala jombloer ??

berikut ini gw punya beberapa tips supaya malam minggu lu akan tetep menyenangkan walaupun lu seorang jomblo akut...

seperti yang kita ketahui bersama bahwa malam minggu adalah malam petaka bagi para jombloer.... supaya tetep syik ikuti cara-cara berikut ini...

1. sedekah senyum.....  

senyum adalah the best make up for everyone... dan itu bener adanya.. jangan pernah meremehkan kekuatan senyum.. karena sesungguhnya kalian akan menjadi orang-orang yang merugi apabila menjauhi ibadah ini...
senyum bisa menyelesaikan banyak sekali persoalan..
contohnya.... ketika malam sepulang lu melakukan kegiatan dalam keadaan yang sangat lelah, dan kemudian ditengah perjalanan lu bertemu dengan makhluk Tuhan yang paling sexy... jangan lupa untuk tersenyum... niscahya ini bisa ,menjadi awal baik dalam mendapatkan jodoh... jangan pelit-pelitlah sama yang namanya senyum... ini penting banget loh...

2. eksis di socmed..  

daripada lu bengong atau sekedar ngintipin orang pacaran doank, mending lu eksis gaya narsis deh...
gak usah malu-malu... penuhin aja timeline follower lu... siapa tau ada yang tertarik sama lu dan berlanjut hingga jenjang yang berjenjang...
bikin saja update status sebanyak yang lu mampu, supaya cowok/cewek yang selama ini gak pernah memperhatikan lu jadi sadar bahwa lu itu ada... hidup... bernafas... dan butuh sedekah cinta....
biar mereka itu melihat potensi yang ada dalam diri lu bahwa lu juga pantas untuk dicintai... dipacari... dilamar dan dinikahi... "


3. kreatif               

kalo mau bikin tweet dan status juga jangan nanggung lah... usahakan yang kreatif... yang mencolok... lain dari yang lain.... supaya para pembaca itu langsung tertuju pada apa yang lu tulis dan tertarik untuk mengenal lu...
pilih kata-kata yang bikin orang jadi tercengang... mlongo... dan melompong...
oh iya...

4. bikin suasana meriah...      

ini yang paling gampang... apa yang paling ditakuti jombloer kalo malam minggu ?
MUPENG pastinya... apalagi yang paling menyebalkan kecuali hal ini... karena itu supaya lu terhindar dari apa yang di sebut mupeng, lebih baik ciptakan suasana yaang meriah aja...
misal ...
bikin status yang provokatif, ngajak para pasangan untuk memilih jomblo, supaya hari-hari lu pun meriah akan kehadiran mereka di dunia maya.... coba bayangkan kalo banyak yang pada jomblo ? TL lu akan penuh dengan tweet orang-orang... wall home lu pun pasti meledaka dahsyat dan yang terpenting lu gak merasa sendiri lagi... iya kan... ? bener kan ???
jadi mending daripada ribut sama kampanye-kampanye parpol... mendingan kampanye jomblo aja.... lebih berkelas loh...


nah gimana menurut lu ?? apakah artikel ini membantu memberikan solusi hidup galau lu... ???
semua tergantung lu sendiri...
yang pasti jangan pernah merasa putus asa dan merasa sendiri,,,,


I AM WITH YOU......

Comments

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..

6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.