Skip to main content

THE TOP CHARTS OF NEWS MAKER *MENURUT SURVEY GW*

LIST BERITA INFOTAINMENT...

Well.. seperti kebanyakan masyarakat di Indonesia, gw menjadi salah satu korban infotainment (meskipun gw menikmatinya, sometime)

Tapi.. Beberapa dekade terakhir ini obyek pemberitaan hampir selalu sama (dengan kata lain, isinya ya orang-orang itu ajah)

Setelah melakukan pengamatan pada layar kaca, koran, dan media lainnya, gw bisa simpulkan bahwa mereka-mereka yg telah membanjiri layar kaca di rumah gw adalah... *jeng..jeng..jeng*

1. The Real Princess (entahlah princess wanna be or the real one, but she claims as a princess)
Wanita yang satu ini emang yg paling sering diberitakan.. Entah karena fisiknya yang selalu heboh atau.. Karena statementnya yang *sesuatu* banget itu...
Yes.. She's the real princess of news maker...

2. The Couple
Who is the truest couple in gossip issue ?
Pasangan ini memang dikenal dengan pasangan duet..
Dan selama bulan Ramadhan hingga Syawal ini, mereka menjadi the top chart of celebrity's gossip..
Dari kemana mereka mudik sampe makanan dan hal2 ga penting lainnya tetap dijadikan sebagai berita...
ohmyguy.. What the hell is going on ?...

3. Penyanyi Dangdut Pria
Aaaahh... Mudah ditebak untuk pria yang satu ini..
Karena 2 minggu terakhir dia paling sering mewarnai layar kaca kesayangan anda...
Iya... Dari perubahan warna rambut hingga hal-hal yang menyebabkan *umm...*
Ah sudahlah.. Ga baik ngomonginnya... #eaaa

4. The Newly Wed and parenthood
Here's the diva and her... *um..um*
Dari awal percintaan mereka hingga menikah dan memiliki bayi, mereka tetap menjadi hit maker...
Yes... No wonder.. THE DIVA...

5. 2 sensational womans
Entahlah... mereka ini sepertinya saling berlomba mencetak berita yg sensational..
Tapi ah.. Peduli amat yah, amat aja males ngebahasnya... ga ada juntrungnya, kasus ecek-ecek dengan bintang yang kelihatanannya sama aja. . .

Yup 5 people yang dalam dekade terakhir ini mulai nampak garing dengan berita-beritanya..
Dan herannya... Gw update beritanya neeek... Wtf... ?!?

Yes I AM A VICTIM OF THE WHOLE ISSUES.. *nyeng-nyong*
Ya udahlah... Mumpung masih bulan syawal.. Dengan kerendahan tone suara gw tetep pingin ngucapin ma'af lahir batin atas berita yang udah kepost yak...

To.. Tante Princess, mpok santi dan masnya, bang ipuuuul, jeng lemos, dan duo *Pe*..
Semoga makin berkarya..
*hayah*

Buat para fans mereka.. Ma'af lahir bathin *sungkem*..

Comments

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.

BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..