Thursday, September 08, 2011

THE TOP CHARTS OF NEWS MAKER *MENURUT SURVEY GW*

LIST BERITA INFOTAINMENT...

Well.. seperti kebanyakan masyarakat di Indonesia, gw menjadi salah satu korban infotainment (meskipun gw menikmatinya, sometime)

Tapi.. Beberapa dekade terakhir ini obyek pemberitaan hampir selalu sama (dengan kata lain, isinya ya orang-orang itu ajah)

Setelah melakukan pengamatan pada layar kaca, koran, dan media lainnya, gw bisa simpulkan bahwa mereka-mereka yg telah membanjiri layar kaca di rumah gw adalah... *jeng..jeng..jeng*

1. The Real Princess (entahlah princess wanna be or the real one, but she claims as a princess)
Wanita yang satu ini emang yg paling sering diberitakan.. Entah karena fisiknya yang selalu heboh atau.. Karena statementnya yang *sesuatu* banget itu...
Yes.. She's the real princess of news maker...

2. The Couple
Who is the truest couple in gossip issue ?
Pasangan ini memang dikenal dengan pasangan duet..
Dan selama bulan Ramadhan hingga Syawal ini, mereka menjadi the top chart of celebrity's gossip..
Dari kemana mereka mudik sampe makanan dan hal2 ga penting lainnya tetap dijadikan sebagai berita...
ohmyguy.. What the hell is going on ?...

3. Penyanyi Dangdut Pria
Aaaahh... Mudah ditebak untuk pria yang satu ini..
Karena 2 minggu terakhir dia paling sering mewarnai layar kaca kesayangan anda...
Iya... Dari perubahan warna rambut hingga hal-hal yang menyebabkan *umm...*
Ah sudahlah.. Ga baik ngomonginnya... #eaaa

4. The Newly Wed and parenthood
Here's the diva and her... *um..um*
Dari awal percintaan mereka hingga menikah dan memiliki bayi, mereka tetap menjadi hit maker...
Yes... No wonder.. THE DIVA...

5. 2 sensational womans
Entahlah... mereka ini sepertinya saling berlomba mencetak berita yg sensational..
Tapi ah.. Peduli amat yah, amat aja males ngebahasnya... ga ada juntrungnya, kasus ecek-ecek dengan bintang yang kelihatanannya sama aja. . .

Yup 5 people yang dalam dekade terakhir ini mulai nampak garing dengan berita-beritanya..
Dan herannya... Gw update beritanya neeek... Wtf... ?!?

Yes I AM A VICTIM OF THE WHOLE ISSUES.. *nyeng-nyong*
Ya udahlah... Mumpung masih bulan syawal.. Dengan kerendahan tone suara gw tetep pingin ngucapin ma'af lahir batin atas berita yang udah kepost yak...

To.. Tante Princess, mpok santi dan masnya, bang ipuuuul, jeng lemos, dan duo *Pe*..
Semoga makin berkarya..
*hayah*

Buat para fans mereka.. Ma'af lahir bathin *sungkem*..

No comments:

ewafebri newsletter