Saturday, September 10, 2011

MY FACEBOOK

Wah... Wah.. Wah..

Gak nyangka yah ? Waktu itu berlalu sangat cepat sekali..
Malam minggu kan sekarang ? Sabtu malam tepatnya...
Benerkan ??
Setidaknya calendar virtual gw menunjukkan begitu...

Dan apa sieh hebatnya malam minggu ?

Menurut hemat gw, malam minggu malam penuh kecerian bagi sebagian orang..
Iya.. Hanya sebagian orang saja, karena yang lain sedang berpikir bahwa ini adalah disaster day..
Believe it or not... ! Its up to your brain..
Sukak..sukak.. Lho lah....

Lalu tanda-tanda apa sajakah yang membuat orang mengenal malam minggu itu jatuh di hari dan tanggal berapa ?

Berikut penjelasannya...
Kalo penentuan kapan LEBARAN harus dilaksanakan, kita memerlukan penampakan si hilal, benar ? Dan apabila hilal tidak menampakkan diri (hal ini bisa dikatakan dia sedang mengalami syndrome jd terkenal Oleh karenanya dia menenangkan diri karena rasa nervousnya),
maka lebaran akan diundur kembali.. Betul ?
Dan ini berdampak sangat besar dalam kehidupan bermasyarakat..
Bagaimana tidak ?
Ketupat sayur *bau* massal akan terjadi dan itu mempengaruh kestabilan dewan pangan keluarga..
Walhasil hujatan massal dan linangan air mata ibu-ibu rumah tangga akan menjadi trending topic diseluruh negeri..

Oleh karenanya, demi menghindari permasalahan yang sama, maka penentuan, kapan malam minggu itu tepatnya harus dilaksanakan, harus dengan mempertimbangkan tanda-tanda yang sangat jelas..

Berikut adalah tanda-tandanya..
1. Munculnya jombloer di hampir seluruh social media..
2. Banyaknya ratapan dari para fakir asmara di hampir semua social media..
3. Sulitnya melakukan login di hampir semua socmed karena membanjirnya users...

Bagaimana dengan kehidupan malam minggu gw ?

Hampir sama seperti layaknya remaja lainnya *uhuk*.. Malam minggu itu selalu gw awali dengan mandi bunga setaman... Bersolek lama didepan kaca nako.. Menciptakan riasan yang luar biasa nyentrik.. Menyiapkan warna celana kolor yang tepat.. Dan yang terakhir.. Mengecheck ulang langkah-langkah diatas berkali-kali hingga se-perfect mungkin...
Tepat pukul 8.00 malam gw siap-siap melakukan ritual malam minggu..

Berikut langkahnya :

a. Menancapkan kabel stabilizer pada tempatnya
b. Tekan tombol on/off pd cpu
c. Masukkan password pd layar desktop dan bersiap-siap login ke :
1. Twitter
2. Facebook
3. Blogger
4. Heello
5. YM
6. My space

Apa saja yang ditulis pada layar gadget gw ?

Ada banyak gaya/versi untuk mengekspresikan perasaan ke dalam sebuah tulisan..
Diantaranya
 A. Versi online shop
"hey... You ! Yg disana, GW JUAL DIRI NEH,"

B. Versi Curhat massal
"aku sudah sekian lama menantimu.. Datanglah.. Kedatanganmu kutunggu.. Tlah lama.. Telah lama ku menunggu"

C. Versi Potential War
"Heh ! Lu pada buta yak ? Gw jomblo tauuuk !!!"

D. Versi Narcism act
"gw cantik, berlesung pipit, berhidung *uhuk* datar (~.~) tapi gw doyan makan, kita ngedate yuk"

E. Versi desperate
"gua kurang apa sieh ? Cantik udah... Makan udah.. Cuma 3 piring doank ! Masih kurang ? *kemudian hening*

Nah.. Kids.. Itulah paparan fakta dari a-z tentang apa itu malam minggu..
Ini ceritaku, mana ceritamu ???

*ngilang*

Had been created near depok city...

No comments:

ewafebri newsletter