Skip to main content

MERACAUUUU *NGOK*

hollaaaaa.... What's up yow... ?!?..
Hari ini gw pingin ngeposting blog yg acak adul aja.. Karena gw cuma pingin meracau sepuas-puasnya...
I have no idea... Appearently i feel that i am lost of somewhere... I really wanna scream out loud eventhough i have no reason to do it so...
I wanny cry over and over till i get satisfaction so that i stop crying..
I've lost controll.. I got a feeling which i start to hate this world.. This is unfair... I hate my self somehow without knowing exactly the reason of why...
I don't even do something that i really hate to do.. Then why do i have to hate my self ???
Confussion, anger, dispointed have made me blind to see this world...
I don't even feel the world is beautifull anymore... This is crab.. Its a real crab..
I've lost something that i trust so much...
This aint bout love nor faith...
No such a beautifull place..
There's an empty space left in my heart... A huge ones of course...
Where's my heart belonging now ??


entahlah... gw juga gak pernah ngerti sama pertanyaan ini apalagi jawabannya...

yang gw pingin lakukan cuma meracauuuu sepuas mulutku...  kalo gw nangis pasti makin tambah jelek muka gw... so mendingan gw senyum aja....
tapi ngomong-ngomong gw ini lagi ngeposting apa yah... gak jelas banget deh topiknya... gak ngerrti juga sama konsepnya...
yang penting semua yang ada diotak gw dan yang bikin gw buang air gak tenang ilang semua deh...
kalo mau curhat lewat 0800-xxx pasti mahalnya bukan main... atau mesti ketik reg-xx yang ini mah bikin makin melarat pulsa deh..
baru isi 5000 kepotong 4000... mau dapet apa gw... kalo hidupnya harus begitu...
untung juga banyak warnet bertebaran dimana-mana..
paling tidak 2000 gw masih bisa ngeblog walaupun cuma 30 menit nulisnya... yang penting.. keluar deh tuh bisul-bisul jahanam...

kayaknya makin nulis panjang gw bakalan ngelantur gak karuan gitu deh... maklum habis makan ubi jadi ngomongnya bau gitu... sama ama bau kentutnya...
dan waktu gw ngeposting blog ini di kuping gw terdengar wali berdendang.... "rasanya ingin nelen obat rabies"...

udah ahh.... pusing gw... habis ini mau ngejar kereta... masih mendingan sih... daripada gw ngejar mas-mas.. iya kan... kan..??..

"pengsan"   

Comments

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..

6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.