Wednesday, September 14, 2011

It may be a beautifull disaster *ngik*

This is a disaster

Itulah perasaan gw saat ini... Gimana tidak...
Otak gw sedang error, hati gw juga error, mantan pacar dah punya pacar *eh*
Tapi yang paling dahsyat ! Karena HAPE GW ERROR

rasanya belum genap 1 tahun, gw bergaul dengannya.. Tega-tegannya dia meninggalkan gw dalam keadaan galau begini..

Gw ga bisa ngapdate seperti biasanya, ngetweet asyik kayak yang udah-udah..

GIMANA MAU DAPET PACAR KALO KAYAK GINI ?!?!?!?

Tapi gw beruntung, adik gw mau minjemin hapenya lg.. Paling tidak gw masih bisa bertebaran di blog gw, twitter gw dan facebook gw...

Akhirnya derita itu sedikit berkurang.. Sampe pada batas waktu yang tak tentu,

That's so true.. Internet has made me crazy.. I can't even feel nicely breathing...

When you're downhearted the only thing you need is just a place where you lay on all your problems.. If you have no friend to share right away then a blog can be a solution... Free your mind from miseries.. Then you'll feel that the heaviest thing has been lost..

No comments:

ewafebri newsletter