Sunday, September 18, 2011

ISENG-ISENG AJA



haluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...........................

HAPPY WEEKEND bagi yang menjalankannya....

oh ya.... by the way... kalo yang libur pada ngapain nie.... ??? 
yang punya pacar lagi pada ngapain.... ??
kalo yang punya suami, gak perlu pake ditanya lagi lah yahhh.... ???
dan.... yang... ummmmmmmmmmmm..... JOMBLO  ????????

jujur aja.. gw juga benci kok pertanyaan ini .... "uhuk"

gw pingin share sedikit nie tentang "sesuatu banget"...

awal gw ngeblog itu beberapa tahun lalu.... (bisa liat postingan pertama gw kali ya, ga perlu juga dijelasin kan yah ??? ga penting jugaklah ya...)


so... kejadian itu berwal dari pertama kalinya gw bisa membeli handphone sendiri... kebetulan waktu itu hape gw sony ericsson...
enaknya di soner itu (nama lain sony ericsson versi gw) ada banyak aplikasi yang bisa kita mainin.. salah satunya ya blogger ini...

aplikasinya tergolong sangat mudah,,, lu tinggal jepret foto lalu langsung share ke blogger.... gampang banget deh pokoknya....
 nah itu tadi soal penguploadan gambar... lebih gampang... tapi soal setting dan isi blog yang makin cantik, lu harus tetep sign in lewat komputer...

semenjak itu gw jadi ketagihan ngblog... apalagi gw mulai bisa mengeksplor apa itu contentnya blogger... asyik deh pokoknya....

lu bisa share apa aja yang mau lu share dan soal isi tetep tanggung jawab lu....

kepuasan juga datang ketika lu ngeload statsnya.... dan bisa ngeliat siapa aja yang ngereview blog lu... yah... meskipun isinya acak adul hehhehehehehe....

nah karena gw lagi seneng ngeblog, jadi lu bakalan sering ngeliat posting gw...


jadi yang sabar yaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh.....................

No comments:

ewafebri newsletter