Skip to main content

DREAM OF THE DAY

apa kabar disana..................... ????

disini sedang menggalau.... !!!!!!!
sejak beberapa hari lalu emang gw hobby banget galau... entah hapa-hapa "nyuri kata2 kak @lisbetsihite"
 mungkin juga karena faktor umur juga kali yeeee... ???

dan hari ini .... gw punya cerita baru tentang apa aja yang gw laluin hari ini...

dimulai dari jam 6 pagi...

pagi ini gw bangun lebih awal  dari biasanya, karena gw  berencana untuk jalan jalan pagi ke area bazar yang ada di pemda cibinong..
setelah gue mencuci muka dan meneguk secangkir kopi (adalah penyesalan kalo diwaktu libur gw harus mandi pagi) akhirnya gw berangkat menuju pemda cibinong "niat cuci mata,cuci hati, cuci pikiran" siapa tau, gw beruntung bertemu dengan makhluk Tuhan yang paling ganteng sedunia..
mungkin dunk, tiba-tiba si ganteng itu nabrak gw waktu jalan trus tiba-tiba minta ma'af dan ngajak kenalan... dan tiba-tiba kita berdua saling tuker nomor telpon. dan berlanjut kencan deh,,,, "siapa tau, iya kan ?" ---> "kepala kejatuhan batu dari langit" ----> "hayalanpun bubar"

-------->  (berbunga-bunga)
--------> "kejatuhan batu kali"

-----> "sadar"


tapi itu gak mungkin terjadi banget... (tapi gw pernah denger dari seorang bule customer gw bahwa nothing is imposible) jadi gw tetep masih bisa bermimpi kali ye... gak ada yang ngelarang kan yah... ???

setelah berkeliling mencari sesuatu banget... dan kaki udah pada mlenthung semua.. akhirnya gw memutuskan untuk pulang kerumah...
dengan mengendarai angkot yang sangat sederhana, dan membayar beberapa lembar ribuan tibalah gw di stasuin kebanggan orang-orang bojongfornia... yup... disanalah tempat ter- ter- yang pernah gw tau... dan kejadian yang ter- pun tiba-tiba melintas di depan mata...

seorang pria dengan badannya yang besar dan berotot, tiba-tiba mendaratkan bogem ke depan wajah imut perempuan.. tidak jelas hubungan mereka berdua apa... ? suami-isteri kah ?, pacarkah ? atau keluarga. tapi kejadian yang terjadi begitu cepat itu membuat semua orang yang sedang berada di sekitar area itu sontak menjerit berbarengan...

"WOYYYY.... ITU PEREMPUAN MASSSS........!!!!!!"

 

harus begitu menyelesaikan masalah ?? hah..??


main tonjok seenaknya.. sadar donk.. badan lu tuh lebih gede... lebih kuat trus tanpa ngerasa terbebani nonjok wanita imut yang bahkan bawa tasnya aja keberatan... ?? mikir dunk... kalo emang dia pasangan lu, dia memilih lu untuk dilindungi bukan untuk dijadiin samsak tinju... apalagi ampe berdarah-darah gitu...
lagian gak tau malu aja lu berbuat gitu... cari lawan yang seimbang kalo punya pikiran... sayang amat tuh otak gak dipake buat mikir.... sue banget... (nyolot tingkat profesor)


untung gw gak harus berlama-lama disitu,,, setelah ikut melakukan orasi bersama yang lainpun ku meninggalkaan stasiun berdarah itu...




dan beruntungnya setelah kejadian itupun , gw punya acara yang membahagiakan untuk dikunjungi...




pesta pernikahan... yah... pesta pernikahan...
pesta apa yang paling membahagiakan, selain pesta pernikahan... (setiap pesta pasti bahagia kali, namanya juga pesta)

seorang sahabat sedang merayakan pesta pernikahan... dan hari itu gw datang... sempet terbersit niat gw untuk nyolong melati yang ada disanggulnya... dan gw berhasil "sedikit"...
tapi setelah gue pikir-pikir lagi... kalo gue tertular menikah dalam waktu dekat, sama siapa.... ??? "ditampar traktor bolak-balik rasanya"...

iya... gue akan menikah dengan siapa.... ???


~~~~~kemudian hening~~~~~

Comments

  1. parah gilaaaa tuh orang... ada gue disitu, gue tonjok balik tuuu orang...huhhh
    hmmmm tenang saja... pasti pangeranmu akan datang... :D

    ReplyDelete
  2. Hahaha... Iya... Sy juga gemes, mkanya sempet sy teriakin, biar yang lain juga tau...
    Terima kasih doanya yah... *mengamini 1000x* Hahaha... Iya... Sy juga gemes, mkanya sempet sy teriakin, biar yang lain juga tau...
    Terima kasih doanya yah... *mengamini 1000x*

    ReplyDelete
  3. ada 2 kemungkinan kenapa cewek itu di tonjok 1cewek itu ternyata berjakun 2.cewek itu menghamili dirinya *kebalik*

    ReplyDelete
  4. :D.. That's nice joke.. Sayangnya dia (terlihat) seperti wanita asli.. :'( ... :D..

    ReplyDelete

Post a Comment

Thank you for visiting this blog, if you have any questions, please leave comment. have a nice day good people .

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.

BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..