Monday, August 29, 2011

MALAM MINGGU...........
Malam yang merupakan momok bagi para jombloer di muka bumi ini...
Benarkah begitu..... ?
Aaahhhhh... sebenarnya tidak juga... !!!
Malam minggu memang identik dengan harinya para pemilik pacar, tapi toh yang single juga tetep harus melewatinya.. yang membedakan ya Cuma pasangan.. selebihnya mah samanya saja...
Ada beberapa perbedaan yang signifikan antara jombloer dan the couple..
Ya.... tiap malam minggu para jombloer itu akan memadati yang namanya
“social media”
Sementara the couple lebih melanglang buana di area nyata...


Nah.....
Jadi... gak terlalu beda-beda jauh kan sama the couple... malam minggu tetep OK kok....
Perbedaan hanya sebatas tipisnya “layar saja”
By the way, bagi yang mengaku LDR (LONG DISTANCE RELATIONSHIP)...
Hidup kalian juga mirip-mirip jombloer kok...
Tetep mengusung produk galau di malam minggu.. so jangan-jangan bangga-bangga banget deh....!!!!!
SAMA AJA KOK....!!!!


(salam galau)

No comments:

ewafebri newsletter