Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2011

ALHAMDULILLAH YAH..... ?? SESUATU BANGET..... !!!!!

AKHIRNYA DATANG JUGA.....

ALLAHU AKBAR... ALLAHU AKBAR... ALLAHU AKBAR...

Ya... GEMA TAKBIR berkumandang juga akhirnya... setelah sehari sebelumnya terjadi kegegeran karna si Hilal menghilang entah kemana dan masuk dalam DPO serta menjadi sorotan publik..., maka hari Rabu ditetapkan sebagai HARI RAYA IDUL FITRI...  “horrrreeeee... makan biji ketapang” IDUL FITRI adalah Hari kemenangan bagi orang-orang yang telah mampu menguasai dirinya dari segala bentuk hawa nafsu di siang hari (saja) ataupun sebulan penuh... dan gw... ? apakah gw patut disebut pemenang juga... ?
Ah jelas tidak.... !!! karena jujur gw bukanlah manusia yang mampu menjalankan ibadah puasa secara sempurna... terlepas dari gw makhluk cantik “uhuk”.. tahun ini gw gak mampu menyempurnakan puasa wajib gw (sama seperti tahun lalu).. dikareanakan terserang penyakit yang gemar dan hobby muncul dadakan (bukan pencitraan) dan membuat gw harus menerima ke-KO-an dari si hawa nafsu (adam nafsu ada gak ya ?).. yah.. meskipun tidak sat…
MALAM MINGGU........... Malam yang merupakan momok bagi para jombloer di muka bumi ini... Benarkah begitu..... ? Aaahhhhh... sebenarnya tidak juga... !!! Malam minggu memang identik dengan harinya para pemilik pacar, tapi toh yang single juga tetep harus melewatinya.. yang membedakan ya Cuma pasangan.. selebihnya mah samanya saja... Ada beberapa perbedaan yang signifikan antara jombloer dan the couple.. Ya.... tiap malam minggu para jombloer itu akan memadati yang namanya “social media” Sementara the couple lebih melanglang buana di area nyata...

Nah..... Jadi... gak terlalu beda-beda jauh kan sama the couple... malam minggu tetep OK kok.... Perbedaan hanya sebatas tipisnya “layar saja” By the way, bagi yang mengaku LDR (LONG DISTANCE RELATIONSHIP)... Hidup kalian juga mirip-mirip jombloer kok... Tetep mengusung produk galau di malam minggu.. so jangan-jangan bangga-bangga banget deh....!!!!! SAMA AJA KOK....!!!!

(salam galau)
berhubung sebentar lagi akan datang hari raya IDUL FITRI... gw pingin ngucapin.....



mohon ma'af lahir dan bathin ya semuanya....... ?????

PASHMINA

Pashmina

Pashmina.... ya pashmina..
Benda ini belakangan merupakan benda favorite.. dan masuk dalam list “wajib bawa”
Kenapa ???? begini ceritanya...

Suatu hari di sebuah kota kecil di area jakarta selatan, terdapatlah sebuah bangunan yang (banyak) orang gak menyangka bahwa bangunan itu adalah sebuat tempat dimana dihuni wanita-wanita cantik “ehem-ehem”....
Tempatnya memang misterius, terbukti banyaknya orang yang masuk dan menyangka bahwa itu adalah tempat keramat bagi orang-orang pinter mencari ilmu.... bahkan terkadang mereka hanya mampir untuk menghirup udara saja lalu berlalu pergi..
Padahal.... tempat itu adalah.....“jeeeeng...jeeengg ”
Bangunan tua yang artistik dan selalu dikunjungi oleh pelaku seni terutama adalah pelaku seni rupa....
Ya ... tempat itu adalah toko alat lukis “artists’ materials shop” dimana setiap item yang berhubungan dengan alat lukis tersedia dan bisa ditemukan (kadang-kadang)...
Dan ditempat itulah wanita-wanita cantik (yang gw sebut diatas) menghabi…

MACET IS TRADISI YEAY

Kenapa gw bersemangat ngeposting blog ? Ga semangat sie sebenarnya tapi berhubung terjebak dalam tradisi kota jakarta yg kian parah [apalagi coba kalo bukan macet] :@ ya udah... Iseng2 meracau, ngeposting di blog lg dech...
ngeposting mungkin bukan tata bahasa yg benar dalam sebuah tulisan kayak gini yah ? Tp ya udahlah.. Ga ada yg nyela juga kan ya ?
Ironis sebenarnya, kalo kita orang Indonesia, bahkan ga ngerti bahasa penulisan yg baik.. Tp no problem lah.. [buat gw ya ?] yg pnting gw bsa curcol...
Wkwkwkwk... :-P

EUFORIA AGUSTUS !! (¤,¤)

Helloöøò sèmuä ☺♪♫•*¨*•.¸¸...

Ketemu lg sama gw diacara *jreng* ☺♪♫•°。CERITA SUKA-SUKA ๑•ิ.•ั๑

Di episode kali ini, gw cuma pingin sharing cerita yang ga penting2 banget sieh (kasian blog gw kalo ga terupdate) sebenarnya..
Tapi paling tidak, archieve gw nambah satu (maksa)

Jadi ceritanya gini...

{KUE KEJUTAN JATUH BERANTAKAN}

Di bulan agustus ini, banyak banget yg ulang tahun dalam keluarga besar gw...

Salah satunya yg akan menjadi bintang utama di blog gw ini...

Tersebutlah seorang tante {sebut saja catelya, sebagai peran utama}, beliau dkaruniai 2 orang anak laki-laki dan seorang suami... (Yaiyalah, masa 2)
Mereka hidup disebuah village yg penuh dengan dinamika kehidupan, yang terkenal dengan sebutan ~> BÖJØÑGFòRÑìÅ #eaaaa

Tempat ini terletak diantara kegaduhan kota depok dan bogor..

Terpencil...???

Ah tidak juga... Buktinya akses kemana2 mudah dan tempat pembelanjaan juga rame ada dimana2.. Bahkan ada pasar dadakan yg dgelar tiap hari minggu di pemda cibinong, dan meny…