Tuesday, July 19, 2011

TEMPAT HANGOUTS !!!

Hari ini gw pingin ngeposting tentang Tempat hangouts...
YUP.... !! Kalo ngomongin tempat yg satu ini, setiap orang memiliki selera masing-masing untuk menggantungkan moodnya...
Kalo yg hobbinya shopping, jelas mall lah tempat hangout penyalur hasrat belanja...
Kalo yg hobbinya sport, tempat ngegym itu lumayan bisa jadi pilihan sie...
Terlebih lagi.. Konon kabarnya, tempat ngegym itu dpenuhi makhluk2 sexy luar biasa.. → (paling tidak mereka mencoba sexy) *ټ*
Huehuehue... Bisa jd alternatif lah bagi yang pingin *mupeng..* #wkwkwkwk...
Dan gw...
Ehmmmmmm... Iya.. Gw punya tempat paling ★HOT★ buat hangout..
Gak tanggung-tanggung man.. Tempatnya sangat luas... Lega... Bahkan kalo lu ga punya malu, bisa salto2 atau nari hula2.. Atau apalah itu.. Pokoknya djamin ga bikin kekurangan oksigen...
Tempat ini juga ga kalah sama mall.. Tersedia barang2 kebutuhan dari pernak pernik yg bikin ngiler ampe barang2 yg bikin kepala nari "ups and downs" "left and right" pokoknya bisa jd ※raja gedhek※ dah... Lengkap kan ?

Eh disini kalian bisa juga ngeceng loch.... Karna pengunjungnya "subhanallah" banyaknya.,
Mengalir seperti air... Bahkan terkadang ampe bergenang2 gitu...
Dan jangan kuatir kalopun disaat bersamaan kalian dapet gebetan, ga usah bingung2 mau ngajak makan dimana, karena... Selain tempat ini menyediakan pernak pernik, foodcourt juga bertebaran di setiap sudut man,. Jd ga perlu kuatir gebetan minta pulang karena kelaparan...

Tempat ini tuch sangat strategis banget... Kalo mau pergi2 ke beberapa tujuan, transportasinya mudah man. . . The one and only..
Yah, paling2 lu tinggal meluangkan waktu untuk menunggu transportasinya ampe datang sie, syukur2 kalo lu bisa dapet tempat yg lumayan kosong,. Lu bisa duduk atau sekedar lesehan juga boleh...

Oh ya..
Kalo keberuntungan berpihak ke kehidupan lu, lu bisa menikmati live musik juga loch.. Or you can even be down on the dance floor (hanya bagi yang fakir kemaluan) *eh.. Dan..
Meskipun tanpa dilengkapi dukungan wifi tp lu tetep bisa ngeposting blog kok.. ! seperti yg gue lakukan sekarang ini,.
Menikmati live music sambil ngeblog... Kalo istilah yang dipake sama idola gw.. [ajip].. (*ټ*)


Yup.. Yup..
Lu bener bangetttt.,
Gw lagi ngomongin tentang ★COMMLINE STATION★...
Beberapa tahun belakangan ini, tempat ini jd tempat favorite gw buat hangout.. Hampir tiap malam gw selalu meluangkan waktu buat mengunjungi tempat ini... This place is bizarre but its part of my life..
So.. Kalo mau tempat yang bikin hidup lu penuh warna, cobalah tempat ini...
Di jamin hari2 lu penuh dengan bunga2 mekar dan layu...



Trust me your life never flat.....

This is posted from a hot cart..

No comments:

ewafebri newsletter