Skip to main content

TEMPAT HANGOUTS !!!

Hari ini gw pingin ngeposting tentang Tempat hangouts...
YUP.... !! Kalo ngomongin tempat yg satu ini, setiap orang memiliki selera masing-masing untuk menggantungkan moodnya...
Kalo yg hobbinya shopping, jelas mall lah tempat hangout penyalur hasrat belanja...
Kalo yg hobbinya sport, tempat ngegym itu lumayan bisa jadi pilihan sie...
Terlebih lagi.. Konon kabarnya, tempat ngegym itu dpenuhi makhluk2 sexy luar biasa.. → (paling tidak mereka mencoba sexy) *ټ*
Huehuehue... Bisa jd alternatif lah bagi yang pingin *mupeng..* #wkwkwkwk...
Dan gw...
Ehmmmmmm... Iya.. Gw punya tempat paling ★HOT★ buat hangout..
Gak tanggung-tanggung man.. Tempatnya sangat luas... Lega... Bahkan kalo lu ga punya malu, bisa salto2 atau nari hula2.. Atau apalah itu.. Pokoknya djamin ga bikin kekurangan oksigen...
Tempat ini juga ga kalah sama mall.. Tersedia barang2 kebutuhan dari pernak pernik yg bikin ngiler ampe barang2 yg bikin kepala nari "ups and downs" "left and right" pokoknya bisa jd ※raja gedhek※ dah... Lengkap kan ?

Eh disini kalian bisa juga ngeceng loch.... Karna pengunjungnya "subhanallah" banyaknya.,
Mengalir seperti air... Bahkan terkadang ampe bergenang2 gitu...
Dan jangan kuatir kalopun disaat bersamaan kalian dapet gebetan, ga usah bingung2 mau ngajak makan dimana, karena... Selain tempat ini menyediakan pernak pernik, foodcourt juga bertebaran di setiap sudut man,. Jd ga perlu kuatir gebetan minta pulang karena kelaparan...

Tempat ini tuch sangat strategis banget... Kalo mau pergi2 ke beberapa tujuan, transportasinya mudah man. . . The one and only..
Yah, paling2 lu tinggal meluangkan waktu untuk menunggu transportasinya ampe datang sie, syukur2 kalo lu bisa dapet tempat yg lumayan kosong,. Lu bisa duduk atau sekedar lesehan juga boleh...

Oh ya..
Kalo keberuntungan berpihak ke kehidupan lu, lu bisa menikmati live musik juga loch.. Or you can even be down on the dance floor (hanya bagi yang fakir kemaluan) *eh.. Dan..
Meskipun tanpa dilengkapi dukungan wifi tp lu tetep bisa ngeposting blog kok.. ! seperti yg gue lakukan sekarang ini,.
Menikmati live music sambil ngeblog... Kalo istilah yang dipake sama idola gw.. [ajip].. (*ټ*)


Yup.. Yup..
Lu bener bangetttt.,
Gw lagi ngomongin tentang ★COMMLINE STATION★...
Beberapa tahun belakangan ini, tempat ini jd tempat favorite gw buat hangout.. Hampir tiap malam gw selalu meluangkan waktu buat mengunjungi tempat ini... This place is bizarre but its part of my life..
So.. Kalo mau tempat yang bikin hidup lu penuh warna, cobalah tempat ini...
Di jamin hari2 lu penuh dengan bunga2 mekar dan layu...



Trust me your life never flat.....

This is posted from a hot cart..

Comments

Popular Post

How To Plan - Bullet Journal (Indonesia)

Setelah beberapa kali mengedit buat pengantar di postingan kali ini, saya menyerah dan mencoba menggunakan bahasa ala kadarnya saya aja, hihi. awalnya pingin memulai postingan ini dengan kata-kata dan pengantar yang sedikit beda seperti biasanya, tapi susah. hahaha.. daripada malah nggak dipublish dan anteng di draft aja, mendingan saya mulai postingan ini dengan gaya dan cara saya yang seperti biasanya aja ya. (menjadi seorang pemulispun ternyata susah ya... ? huhu..  baiklah.. hari ini saya ingin berbagi cara saya dan apa saja yang biasanya saya jadikan rapid log di dalam bullet journal saya. sebelumnya saya pernah ditanya bagaimana saya mengisi bullet journal dan apa saja yang harus saya tuliskan dalam rapid lognya.  mari kita mulai. 

BULLET JOURNAL INDONESIA : REVIEW MAY 2016

Wohoooo..,
Udah akhir bulan mei, cepet sekali ya..? Dan hidupku.... Ah sudahlah.. Mendingan lanjut dengan postingan yang seru-seru. Yang baper-baper udah gak jaman ya.. ? Hehee..

Okay.. Kali ini saya pingin share tentang bullet journal review may , 2016  hehe..

Dibandingan bulan-bulan kemarin , bulan mei mungkin lebih lengkap komponen dan to do list yang udah saya kerjakan haha..

First , let's take a look future log (montly log)


BULLET JOURNAL

hello.. I am back. Hahaha..
Gw adalah tipikal orang yang kalo lagi seneng mengerjakan sesuatu semangat banget mengerjakannya dan berulang-ulang sampai jenuh. Dan kemudian mencari hal baru untuk dipelajari dan di coba, dan terus menerus sampai jenuh, dan kembali ke kebiasaan yang lama. Begitu terus, entah sampai kapan. Apa ada yang punya kelemahan begitu.. ? hihi.. Gak bisa menyukai 1 hal saja, bawaanya semuanya pingin dicoba dan dipelajari. Kalo kamu salah satunya, selamat.. ! You're not alone..!! Hihi..
Pernah dengar istilah tentang Bullet Journal ?  Nah, Hari ini gw pingin ngebahas tentang Bullet journal.
Apa itu bullet journal ? (coba click linknya.)
Gw coba jelasin dengan bahasa yg gw mengerti ya.. ? Hihi..

6 CARA MUDAH MEMULAI BULLET JOURNAL

Merdekaa.. Merdekaa..

Dirgahayu ke 72 Indonesia..
Terima kasih kepada Para Pahlawan yang sudah memperjuangkan Kemerdekaan NKRI.
By the way, apa makna 17 Agustus buat teman-teman.. ?
Buat saya pribadi, 17 Agustus itu moment kita mengingat jasa pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan, moment mengingat sejarah bangsa Indonesia, moment mensyukuri nikmat kemerdekaan, moment mengingat Kebhinekaan kita, moment menikmati hiburan dan berburu hadiah, dan tentu moment berburu diskon dan gratisan. Hihi.. Lengkap deh.

Postingan saya kali ini masih berhubungan dengan kemerdekaan. Yup.. Merdeka dari tumpukan pekerjaan dan pikiran kita,  dengan bantuan Bullet Journal.
Loh, emang bisa.. ? Bisa banget.. !

Postingan ini juga sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman tentang bagaimana memulai bullet journal.

Mau tahu caranya.. ? Hihi.