Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2011

I am coming bapak.... :').. Rest in peace as always..

Today... I've come to your lovely place..
The place where the last couple years you've dwelt into.. The place where I'll belong to, someday... The place where it must be the last place for you to stay...
Rest in peace father....☺ ☻...

RICHARD GERE is coming *judul ga nyambung (•.•)*

Jadi begini...
Diluaran banyak sekali, desas desus yg mengatakan bahwa..
"barang siapa yg ngetweet atau update status di malam minggu adalah JOMBLO ! *Jeger* (astaghfirallah)"

Untuk menghindari fitnah yg lebih kejam lagi, akhirnya gw putuskan untuk ngeposting blog...
Berat emang, menghindari cibiran2 dmalam minggu.. Tp tenang.. Tuhan selalu ada... Hanya sedang memperhitungkan kapan waktu yang tepat untuk pernikahanku.. *mendadak mataku mengeluarkan keringat dari kelopaknya*...

Baiklah karena gw tidak punya tema yg pasti... maka.. Gw akan ngeposting tema *gado2*...

Ini bukan kuliner loch ya...? Tp chicken soup for my soul... (Bingung kan ? Mau yg lebih ? Ikuti ceritanya !!)

Dan.. Dalam perjalanan menghabiskan malam minggu *heeem*..
Tiba-tiba gw mendapat ilham kata2 ini

*between your reality and your imaginary there a place where the truest happiness is living in*

Sulit memang menangkap maksud kalimat ini... Dan mungkin setiap orang juga memiliki persepsi yg berbed…

THANKS TO YOU ALL (BLOGGER LOVERS)

I would like to say thank U to all my blog's viewer... ☺♪♫•*¨*•.¸¸
It means a lot to me that you have appreciated what i've written on...
I'd like to share my artwork, my life, my thought and everything which is happened in my life...
Thanks to you, that you had a spare times just to brows it and enjoy it..
It ain't perfect blog yet, but I'll try to make it better...
Love this blog coz this the place when I want to share a whole of my stories while other social media can't give...
So nice that I've found blogger to share my blog...
I'll Keep sharing a life and fabulous moment to everyone..
Thanks to you all (♥,♥)..

Cinta burung pada jagungnya...

Beginilah kegembiraan burung2 dpagi hari... Begitu melihat jagung.. Langsung menyerbu... Huehuehue... Sepertinya dia juga mencintaiku... Yuhuu...

TATOO dan Sekitarnya

″lu kira pake tato, keren ? Gaul ? Sangar ? Ga tau.. Yg ada norak ! Kampungan !″

Opini itu agak menggelitik gw sie...
Kalau diliat dari kalimatnya, jelas ini bersifat universal bukan sengaja ditujukan untuk perorangan...

Tapi.. Ah sudahlah.. Kita abaikan saja untuk siapa opini itu ditujukan...

Kalo menurut gw (asli ini pendapat gw, gw bkan plagiator),
Tatoo tidak selalu mempresentasikan bahwa penggunanya itu selalu bersikap negatif...
Orang sudah terlanjur memberikan bandrol bahwa tatoo itu identik dengan premanisme..
Dan menurut gw, ga semuanya bener...
Ada banyak alasan kenapa orang ingin mengabadikan object diatas kulitnya...
Ada yg berpendapat bahwa tatoo itu implementasi lain dari seni.. Dan gw setuju soal ini...
Selain memiliki estetika, beberapa orang menganggap tato memiliki nilai sakral.. Entah itu karena object yg ditatookan atau juga karena tujuan, alasan atau prosesi ritualnya...

Kalo alasan orang mentato supaya dibilang sangar atau gaul... Nah ini yg menurut …

TEMPAT HANGOUTS !!!

Hari ini gw pingin ngeposting tentang Tempat hangouts...
YUP.... !! Kalo ngomongin tempat yg satu ini, setiap orang memiliki selera masing-masing untuk menggantungkan moodnya...
Kalo yg hobbinya shopping, jelas mall lah tempat hangout penyalur hasrat belanja...
Kalo yg hobbinya sport, tempat ngegym itu lumayan bisa jadi pilihan sie...
Terlebih lagi.. Konon kabarnya, tempat ngegym itu dpenuhi makhluk2 sexy luar biasa.. → (paling tidak mereka mencoba sexy) *ټ*
Huehuehue... Bisa jd alternatif lah bagi yang pingin *mupeng..* #wkwkwkwk...
Dan gw...
Ehmmmmmm... Iya.. Gw punya tempat paling ★HOT★ buat hangout..
Gak tanggung-tanggung man.. Tempatnya sangat luas... Lega... Bahkan kalo lu ga punya malu, bisa salto2 atau nari hula2.. Atau apalah itu.. Pokoknya djamin ga bikin kekurangan oksigen...
Tempat ini juga ga kalah sama mall.. Tersedia barang2 kebutuhan dari pernak pernik yg bikin ngiler ampe barang2 yg bikin kepala nari "ups and downs" "left and right" pokoknya…

Kamu.. Kamu.. Tetap kamu !

Suatu hari... Di hari nan suci... Kemenangan akan angkara, dusta dan derita...
Untuk kali pertama, mata kita bertatap mesra... Ada tumpukan rindu yg menerpa disana...
Tautan jemari menyambut lembut...
Kali pertama kita bertatap muka...
Ada cinta yg berbunga dibalik lirikan mata...
Bahkan kita kehabisan kata2...
Ah entahlah...
Perlukah rindu ini dibiarkan terbengkalai...
Yg kian hari kian enggan usai...
Kamu..
aku...
jarimu...
jariku...
senyummu...
Kagumku..
Di hari suci itu... Akan kah ku rengkuh mimpi2 realita itu...? Lagi.. Denganmu... Hanya denganmu... Dan dengan waktu..
Kalau saja waktu mau tau... Aku ingin seribu dan seribu hingga beribu-ribu kali bersamamu... Just for you.. Only for you.. And always with you... Coz my life is everything about you....
Let me tell you this → “i am crushing on you and this heart is belonging to you”



☆~★ I LOVE U ★~☆

#PJP (Poconggg juga Pocong)

#PJP alias Poconggg juga Pocong lagi jd perbincangan global yah.. Hebat lu congg !.. Bahkan sebelum buku lu terbit aja, orang2 dah sibuk2 nyari gt... Gilak !!Suatu hari gw pernah baca isi tweet begini : * #PJP masih tersedia di..bla..bla..bla*
Dan 5 menit kemudian, ada tweet lagi ; *maaf !?! Stocknya sdh habis*
Aichh...
Bener2 yah... ? Kayaknya bentar lg lu ngalahin JK ROWLING dech congg... !! Bedanya : kalo JK ROWLING itu, magic scientific.. Nah kalo POCONGGG itu Jomblo scientific.. *maksa* :p...
Dan yg bikin gw kagum, lu juga ngasih kerjaan ke mak2.. Mereka bilang *anak2 saya nangis dan marah kalo sy pulang ga bw #PJP*
Wuichh... Ini baru lapangan kerja baru... ! Tapi gw salut sama lu kok congg... ! Kreatifitas lu tuch juara ! Dan lu makhluk paling langka...
Congrats ! For you yah congg.. Yg udah... Bisa jd inspirator buat yg lain..
Btw gw blm baca buku lu krna belum dpinjemin temen.. :D
Blog ini dibuat pd saat diatas kereta jurusan Pasar minggu ~ Bogor

COMMUTER LINE

Commuter line... Hehehe..
Sejak 2 hari lalu, ini adalah istilah yg lagi ngetrend di kalangan ANKER a.k.a anak kereta..
Anker sendiri adalah istilah yg dberikan kepada pengguna transportasi kereta rel listrik... Dan pastinya sih hanya disandang oleh ^the youth^nya.... :D...
Ternyata banyak loch istilah yg lahir dari dunia [sebut saja KRL]ini...
Ada yg namanya "ataper" istilah ini di berikan kepada penumpang yang gemar naik di atap kereta "uhuuuuk"... ← kalo yg ini sie urusannya sama nyawa masing2.. Punya nyali, berani mati, silahkan registrasi...
Sebenarnya beruntung juga sie ada ataper ini... Yg didalam gerbong jd ga penuh gitu.. Soal keslamatan.. Hak mutlak masing2 orang.. Sebuah pilihan.. Jd biar mereka sendiri yg menentukan... Kadang ga hbs pikir sma mereka yg nglarang2 tp ga dkasih solusi terbaik... Lah gerbong normalnya aja ga terpenuhi kok, belagunya nglarang2...
Istilah selanjutnya yg paling populer yah "kulier".. Ini diberikan pd merek…