Tuesday, June 14, 2011

2 MANUSIA KRIBO dan SI PENGGELINJANG

Denger2 twitternya si *pocong* dihack yah ?
Ckckck.. 2011 makin tambah ajah yg gak2.... ??? tapi ngomong2 soal hacker ternyata ada untung ruginya ya ?
dan berikut ini link soal hacker dan cracker
Definisi Hacker & Cracker

jadi pada intinya kalo yang bersifat destuktif atau merusak itu adalah cracker... semisal.. merusak sistem pemrogramannya... terutama untuk kepentingan tertentu...

sementara hacker itu lebih sedikit berfungsi mengingatkan kita tentang kelemahan sekuritas pemrograman kita sendiri >> ini sok tauuuuuu bangeeeettt gw << hehehehhe.. Tapi yg bisa gw liat dr kejadian hari ini, adalah bahwa social media bisa berdampak buruk atau baik.. tergantung setiap individunya.. Dampak buruk terjadi apabila akun2 yang kita buat di social media tersebut jth pd orang2 jail yg suka bikin darah serasa direbus 100 c..... terlebih apabila hampir semua socmed yang kita buat memiliki password yang sama.. ini sangat berbahaya... >>> yang ini sok yeay !!! <<< Tp juga gw melihat dampak baik yang bisa terjalin di sebuah social media, seperti : sebuah persahabatan antara pocong

, shitlicious

, dan benakribo






yang terlihat makin tambah solid semenjak kejadian hacking manghacking ini.... simak aja si #SPBU nya alit...

kelihatanannya sih perkenalan pertama mereka justru dari dunia maya, dan berlanjut ke dunia nyata... Yg pasti selain masing2 gokil, gilak, dan sedeng.. Tp tetep aja mereka2 itu adalah orang2 kreatif dan langka.. so percuma juga menghack twitternya.. toh kreativitas mereka ada dalam tempurung otak masing2..

mereka itu "limited edition" dan saat ini saya rasa mereka blogger yang sangat populer...
dan gw rasa, di dunia ini... Hanya ada berapa orang yg memiliki keajaiban seperti Trio blogger itu..
Selain tulisan mereka yg segar dan tidak membosankan untuk dibaca, kreativitasnya jg ga ada matinya.. Apa karna 2 diantaranya kribo ? Dan yg 1 dikuncir ala permen makanya si kreativitas ttp ngumpul dan ga kemana2.. >> koneksi yang maksa << Tp salut buat mereka !.... bravo lah !!!! sooooo... keep on kreatif guysss !!!!

No comments:

ewafebri newsletter