Wednesday, June 29, 2011

LAUT APA LAUT


Hari ini Rabu, tepatnya tgl 29 Juni 2011... Dan kebetulan juga hari libur, bertepatan Isra' Mi'raj.. Ehmmmm.. Agendanya langsung banyak loch.. Padet banget..


Diawali dgn melek mata *kriyip2*.. Berhubung ingat hari ini harus menjalani sesuatu, makanya langsung bangun...
Hari libur itu ga lengkap kalo ga ada kegiatan...
1. Berlama2 dkamar mandi
2. Nyuci baju...
3. Balikin kasur dr gempa lokal ga karuan... Itu adalah kegiatan yg wajib dijalani loch... A.k.a Haram ditinggalkan.. *fatwa diri sendiri*

Setelah beres djalanin semua.., maka saatnya mandi tiba..
Hal yg 1 ini biasanya jd agenda terakhr.. Berhubung hari ini ada byk yg mesti dihubung2kan.. Maka... Mandi adalah keharusan yg musti dilaksanakan secara cepat.. Dan tepat pastinya...

Maka tibalah saat yg paling dtunggu... #jalan2 [sambil dengerin lagu Jalan-Jalan shaggydogjogja]

Tujuan jalan2 hari ini adalah *jreng2* → everywhere... Do you know why ? "ga penting juga sie" :D
Yg pasti tiba2 gw nyasar ditempat pemancingan.. "doanya sie biar cpt dapet jodoh gt, eh ternyata..."
Gw sie ga mungkin mancing... "siapa jg yg mau gw pancing" tp…
¨gw ngintip yg lg berdua'an¨ wkwkwk...

ilustrasi tempat :
Tempatnya adem.. Byk seafood... dan sepertinya tempat yang cocok untuk bersama yayang tercinta (bagi yang punya ya ?)

disanalah akhir tujuan gw hari itu... undecided vacation...

Wednesday, June 22, 2011

Have fun everybody... JOMBLO ain't sin anyway...

Sekarang udah bulan juni... Ehmmmm.. Cepet juga ya.. rasanya... Dan gw masih tetep begini.. Dan seperti ini.. Aich.. Kacau kalipun... Predikat jom.. *ehem* makin nempel aja rasanya..
Kalau dipikir, ga ada 1 pun rencana yg berjalan dgn semestinya... Tp ya... *ah sudahlah...
Semakin drasain kok yo, semakin nylekit rasanya..
Etapi pingin juga rasanya seperti yg lainnya... Putus cinta nyambung lg... Seandainya aja buat gw semudah ngunyah mie lodoh.. Tp ga mungkin banget yah ?

Kadang sering jg bermimpi memiliki kel. Kecil yg rukun dan bahagia, ga ada pertengkaran dan semuanya saling menghormati, jujur dan ga perlu muluk2 lah.. Yg penting suami yg cinta keluarga dan bukan penganut poligami akut... Serta tegas dan yg bisa memberikan kenyamanan untuk seluruh kel.nya... Stock yg begini msh tersedia ga ya ? Mengingat sangatlah langka....
Berharta, ganteng, keren ? Ah itu relatif... Yg biasa aja ngerasa kegantengan kok.. Apalagi yg ganteng mutlak... Mana mau sama gw.. *tepuk jidat*


Semakin byk kriteria yg di cari, semakin langka orang2 ini dtemukan,,
Kalaupun mereka ada, blm tentu mereka mau... Pasrah ? Jodoh akan datang ! Siapapun dia kelak, Tuhan pasti sdh menetapkan yg terbaik...
Sekeras apapun dicoba kalo Tuhan blm menetapkannya, toch akan tetep gagal juga kan ? Nikmatin aja selagi bisa dan mampu...

Tuesday, June 14, 2011

LINKIN PARK: Linkin Park live Irvine 23.06.2001

soooooo hereeee we gooooo.... ma fav. band ever....

LINKIN PARK: Linkin Park live Irvine 23.06.2001: "Linkin Park live Irvine 23.06.2001 mp3 | ~50Mb | 10 tracks Setlist 01. With You 02. Runaway 03. Papercut 04. Points Of Authority 05. ..."

2 MANUSIA KRIBO dan SI PENGGELINJANG

Denger2 twitternya si *pocong* dihack yah ?
Ckckck.. 2011 makin tambah ajah yg gak2.... ??? tapi ngomong2 soal hacker ternyata ada untung ruginya ya ?
dan berikut ini link soal hacker dan cracker
Definisi Hacker & Cracker

jadi pada intinya kalo yang bersifat destuktif atau merusak itu adalah cracker... semisal.. merusak sistem pemrogramannya... terutama untuk kepentingan tertentu...

sementara hacker itu lebih sedikit berfungsi mengingatkan kita tentang kelemahan sekuritas pemrograman kita sendiri >> ini sok tauuuuuu bangeeeettt gw << hehehehhe.. Tapi yg bisa gw liat dr kejadian hari ini, adalah bahwa social media bisa berdampak buruk atau baik.. tergantung setiap individunya.. Dampak buruk terjadi apabila akun2 yang kita buat di social media tersebut jth pd orang2 jail yg suka bikin darah serasa direbus 100 c..... terlebih apabila hampir semua socmed yang kita buat memiliki password yang sama.. ini sangat berbahaya... >>> yang ini sok yeay !!! <<< Tp juga gw melihat dampak baik yang bisa terjalin di sebuah social media, seperti : sebuah persahabatan antara pocong

, shitlicious

, dan benakribo






yang terlihat makin tambah solid semenjak kejadian hacking manghacking ini.... simak aja si #SPBU nya alit...

kelihatanannya sih perkenalan pertama mereka justru dari dunia maya, dan berlanjut ke dunia nyata... Yg pasti selain masing2 gokil, gilak, dan sedeng.. Tp tetep aja mereka2 itu adalah orang2 kreatif dan langka.. so percuma juga menghack twitternya.. toh kreativitas mereka ada dalam tempurung otak masing2..

mereka itu "limited edition" dan saat ini saya rasa mereka blogger yang sangat populer...
dan gw rasa, di dunia ini... Hanya ada berapa orang yg memiliki keajaiban seperti Trio blogger itu..
Selain tulisan mereka yg segar dan tidak membosankan untuk dibaca, kreativitasnya jg ga ada matinya.. Apa karna 2 diantaranya kribo ? Dan yg 1 dikuncir ala permen makanya si kreativitas ttp ngumpul dan ga kemana2.. >> koneksi yang maksa << Tp salut buat mereka !.... bravo lah !!!! sooooo... keep on kreatif guysss !!!!

Monday, June 13, 2011

linkin park here i come

whooooohooooo.............

seneng deh rasanya denger LINKIN PARK akan datang ke indonesia lagi... hehehe...

kedatangan mereka yang pertama kali ke Indonesia ga sempet nonton semoga kedatangan mereka kali ini gue bisa jadi saksi hidup Mr.Chester dan Mr.Mike menghentak GBK... hehehheeh....

dan semoga gw juga bisa ngeceng sama jeng diah and miss kat huehueheuheu.......






well..... september..... here i come... "semoga bisa nonton" >>> was-was

Sunday, June 12, 2011

shitlicious: Trio Menggelinjang Gue dan Komik Stripnya #SPBU

dan bagi yang gak tau mau ngapain MyEm0.Com minggu ini sebaiknya intip blog orang yang satu ini..... dijamin bete anda jadi...... [isi sendiri].... BISA INI MyEm0.Com... or malah ini MyEm0.Com..... whatever it is just wanna say.... !!!!

MyEm0.Com .....

GOD BLESS YOU ALL ......

MyEm0.Com




shitlicious: Trio Menggelinjang Gue dan Komik Stripnya #SPBU: "Lemme' know what is in your mind when you hear 'SPBU'? Asli! belasan semester kuliah di jurusan Bahasa Inggris, gue cuma mahir nulis itu...."

CURCOLLLLLLL

MyEm0.Com

Pagi ini.....
tepat jam 06.30 [pinginnya sih lebih siang, eh !], aku langsung melakukan ritual pagi hari... seperti juga orang lain.. masuk kamar mandi dan langsung... "ehm" MyEm0.Com hhehehehe... [jangan mikir jorok lho ya coz ini alami bangettt] iya kan ? kan ? kan ????....


setelah aktivitas yang serba keramat inipun gw langsung melanjutkan ritual yang wajib dilakukan oleh para "JOJOBA" jomblo-jomblo bahagia "uhuk..... uhuk.... uhuk....." setiap hari libur. apalagi kalo bukan yang ini MyEm0.Com dan yang ini MyEm0.Com ~~>> [ ngga ding.. yang ini pasti bo'ong banget, ada juga yang begini malahhh !!!] MyEm0.Com hahahhahaha.....


by the way... story goes on..... "eheeemmmm"

INTRO
jadi begini :.... [dag..dig...dug]

disaat tegang-tegangnya beraktivitas tiba-tiba si tante ku "sebut saja bunga [bukan nama sebenarnya]" menyeletuk.. MyEm0.Com "va, aku pingin tanya sesuatu..."

dan dalam hatikupun langsung "jreng-jreng" MyEm0.Com ~~>> [bergejolak rameee]
jadi penasaran MyEm0.Com kira2 apa yang akan dia katakan yah.... ????

sambil menunggu was2 gilak... akhirnya pernyataan itupun keluar dengan sangat jelas dan berulang2 di otak kepala....

MyEm0.Com "kenapa kamu masih jomblo ?...

MyEm0.Com aduhhhhhh ya Tuhan..... kenapa kata2 ini harusss aku dengarrr owhhhhh MyEm0.Com gw harus jawab apa iniiiii ???? BENER-BENER gak ngerti sama sekali.... [bencana apa ini ???]

dan untuk menutupi kegalauan dan kebingungan ini aku cuma bisa menjawab 'emmmmmm.....' MyEm0.Com
dan semakin gw tunggu, kata2 kata ini semakin tak keluarrrr dan makin pasrah ajalah akuhhhh MyEm0.Com
pagi ini rasanya otakku bener2 kosong oleh kata2... apa karna hari libur ya ? si kata2 ini jadi berkeliaran kemana2.... MyEm0.Com dan rasanya kepalaku ini seperti terinjak2 oleh kaki gajah...
MyEm0.Com

ah sumpahhhh !!!! seandainya... pagi ini kulewati dengan MyEm0.Com pasti nasib ku gak terjebak dengan pertanyaan yang setajam pisau ini MyEm0.Com


tapi ya sudahlah.... "puter lagu bondan prakoso"
bola api toh sudah menggelinding keras tanpa sanggup aku tangkap !! maklum... berapi aku takut terbakar.... huehue... MyEm0.Com dan gue yakin seyakin bahwa mie instant itu sangatlah sangat lezattt MyEm0.Com "sluuuruuuupppsss!!!!" ehm...
"ngiler.com" dan bahwa pertanyaan yang lebih sadisss akan meluncurr keluar... dan berkata ~~>>> MyEm0.Com <<<~~~~ [seperti yang ini] secepat yang mereka bisa... EPISODE SELANJUTNYA.... dan meskipun... pertanyaan yang tadi tak terjawab.... !! beliau masih mau memasakkan untuk saya lohh.... MyEm0.Com

dan paling tidak umtuk sementara waktu saya bisa bebasss.... MyEm0.Com la.... la.... la... MyEm0.Com yippie... yippie... sipirili.... MyEm0.Com BYE... BYE... GALAUUUUU !!!


dan waktu diantara galau dan another galau sebaiknya baca blognya shitlicious MyEm0.Com dijamin ngakak....


and your weekend just like in paradise.... huehuehue....
MyEm0.Com and finally you will say SUNDAY MyEm0.Com....

Wednesday, June 01, 2011

APES ! APES ! APES !

Mungkin hari ini lebih tepat kalo gw ksh julukan *APES'S DAY*
Gmana ga apes gw... Bertubi2 di dera keapesan semenjak melek mata pg ini.. Hal yg paling ga apes ya cuma 1 *td pg, gw dbayarin angkot temen gw.. :D thank u rida !*
Berawal dr melek mata... Gara2 semalam mati lampu dan gelap gulita, gw jd sasaran genit para vampir nyamuk... Parahnya mereka jg meninggalkan bukti hasil pemerkosaannya di kulit mulus gw... *babak belur bentol bentol*
Tak lama dr kekagetan yg luar biasa itu, gw dkejutkan dgan kejadian luar biasa lainnya.. Pas rajin2nya berniat untuk mandi.. Dan udah buka smuanya.. Ternyata... *jreng2* krna sabun cair dan shampoo gw tempatnya sama, walhasil ke tuker2 gt deh.. Pantes kok rasanya pedes2 aneh gt.. (crita biasa pdhal)
Dan berlanjut dgan berangkat kerja (ehm.. Gw wanita karier loch #edisipencitraan) sbenarnya sih enak2 aja pasca berangkat ini.. Gw dbyarin gt loch ! Tp.. Yg bikin nyesek.. Alamak !
*GW HARUS NUNGGU AMPE JAM 12.. NGLESEH LG DAH !*
~~THE END~~

ewafebri newsletter