Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

LAUT APA LAUT

Hari ini Rabu, tepatnya tgl 29 Juni 2011... Dan kebetulan juga hari libur, bertepatan Isra' Mi'raj.. Ehmmmm.. Agendanya langsung banyak loch.. Padet banget..


Diawali dgn melek mata *kriyip2*.. Berhubung ingat hari ini harus menjalani sesuatu, makanya langsung bangun...
Hari libur itu ga lengkap kalo ga ada kegiatan...
1. Berlama2 dkamar mandi
2. Nyuci baju...
3. Balikin kasur dr gempa lokal ga karuan... Itu adalah kegiatan yg wajib dijalani loch... A.k.a Haram ditinggalkan.. *fatwa diri sendiri*

Setelah beres djalanin semua.., maka saatnya mandi tiba..
Hal yg 1 ini biasanya jd agenda terakhr.. Berhubung hari ini ada byk yg mesti dihubung2kan.. Maka... Mandi adalah keharusan yg musti dilaksanakan secara cepat.. Dan tepat pastinya...

Maka tibalah saat yg paling dtunggu... #jalan2 [sambil dengerin lagu Jalan-Jalan shaggydogjogja]

Tujuan jalan2 hari ini adalah *jreng2* → everywhere... Do you know why ? "ga penting juga sie" :D
Yg pasti tiba2 gw nyasar …

Have fun everybody... JOMBLO ain't sin anyway...

Sekarang udah bulan juni... Ehmmmm.. Cepet juga ya.. rasanya... Dan gw masih tetep begini.. Dan seperti ini.. Aich.. Kacau kalipun... Predikat jom.. *ehem* makin nempel aja rasanya..
Kalau dipikir, ga ada 1 pun rencana yg berjalan dgn semestinya... Tp ya... *ah sudahlah...
Semakin drasain kok yo, semakin nylekit rasanya..
Etapi pingin juga rasanya seperti yg lainnya... Putus cinta nyambung lg... Seandainya aja buat gw semudah ngunyah mie lodoh.. Tp ga mungkin banget yah ?Kadang sering jg bermimpi memiliki kel. Kecil yg rukun dan bahagia, ga ada pertengkaran dan semuanya saling menghormati, jujur dan ga perlu muluk2 lah.. Yg penting suami yg cinta keluarga dan bukan penganut poligami akut... Serta tegas dan yg bisa memberikan kenyamanan untuk seluruh kel.nya... Stock yg begini msh tersedia ga ya ? Mengingat sangatlah langka....
Berharta, ganteng, keren ? Ah itu relatif... Yg biasa aja ngerasa kegantengan kok.. Apalagi yg ganteng mutlak... Mana mau sama gw.. *tepuk jidat*
Semakin byk …

2 MANUSIA KRIBO dan SI PENGGELINJANG

Denger2 twitternya si *pocong* dihack yah ?
Ckckck.. 2011 makin tambah ajah yg gak2.... ??? tapi ngomong2 soal hacker ternyata ada untung ruginya ya ?
dan berikut ini link soal hacker dan cracker
Definisi Hacker & Cracker

jadi pada intinya kalo yang bersifat destuktif atau merusak itu adalah cracker... semisal.. merusak sistem pemrogramannya... terutama untuk kepentingan tertentu...

sementara hacker itu lebih sedikit berfungsi mengingatkan kita tentang kelemahan sekuritas pemrograman kita sendiri >> ini sok tauuuuuu bangeeeettt gw << hehehehhe.. Tapi yg bisa gw liat dr kejadian hari ini, adalah bahwa social media bisa berdampak buruk atau baik.. tergantung setiap individunya.. Dampak buruk terjadi apabila akun2 yang kita buat di social media tersebut jth pd orang2 jail yg suka bikin darah serasa direbus 100 c..... terlebih apabila hampir semua socmed yang kita buat memiliki password yang sama.. ini sangat berbahaya... >>> yang ini sok yeay !!! <<<…

linkin park here i come

whooooohooooo.............

seneng deh rasanya denger LINKIN PARK akan datang ke indonesia lagi... hehehe...

kedatangan mereka yang pertama kali ke Indonesia ga sempet nonton semoga kedatangan mereka kali ini gue bisa jadi saksi hidup Mr.Chester dan Mr.Mike menghentak GBK... hehehheeh....

dan semoga gw juga bisa ngeceng sama jeng diah and miss kat huehueheuheu.......






well..... september..... here i come... "semoga bisa nonton" >>> was-was

shitlicious: Trio Menggelinjang Gue dan Komik Stripnya #SPBU

dan bagi yang gak tau mau ngapain minggu ini sebaiknya intip blog orang yang satu ini..... dijamin bete anda jadi...... [isi sendiri].... BISA INI ... or malah ini ..... whatever it is just wanna say.... !!!!

.....

GOD BLESS YOU ALL ......






shitlicious: Trio Menggelinjang Gue dan Komik Stripnya #SPBU: "Lemme' know what is in your mind when you hear 'SPBU'? Asli! belasan semester kuliah di jurusan Bahasa Inggris, gue cuma mahir nulis itu...."

CURCOLLLLLLL

Pagi ini.....
tepat jam 06.30 [pinginnya sih lebih siang, eh !], aku langsung melakukan ritual pagi hari... seperti juga orang lain.. masuk kamar mandi dan langsung... "ehm" hhehehehe... [jangan mikir jorok lho ya coz ini alami bangettt] iya kan ? kan ? kan ????....


setelah aktivitas yang serba keramat inipun gw langsung melanjutkan ritual yang wajib dilakukan oleh para "JOJOBA" jomblo-jomblo bahagia "uhuk..... uhuk.... uhuk....." setiap hari libur. apalagi kalo bukan yang ini dan yang ini ~~>> [ ngga ding.. yang ini pasti bo'ong banget, ada juga yang begini malahhh !!!] hahahhahaha.....


by the way... story goes on..... "eheeemmmm"

INTRO
jadi begini :.... [dag..dig...dug]

disaat tegang-tegangnya beraktivitas tiba-tiba si tante ku "sebut saja bunga [bukan nama sebenarnya]" menyeletuk.. "va, aku pingin tanya sesuatu..."

dan dalam hatikupun langsung "jreng-jreng" ~~>> [bergejolak rameee]
jadi pe…

APES ! APES ! APES !

Mungkin hari ini lebih tepat kalo gw ksh julukan *APES'S DAY*
Gmana ga apes gw... Bertubi2 di dera keapesan semenjak melek mata pg ini.. Hal yg paling ga apes ya cuma 1 *td pg, gw dbayarin angkot temen gw.. :D thank u rida !*
Berawal dr melek mata... Gara2 semalam mati lampu dan gelap gulita, gw jd sasaran genit para vampir nyamuk... Parahnya mereka jg meninggalkan bukti hasil pemerkosaannya di kulit mulus gw... *babak belur bentol bentol*
Tak lama dr kekagetan yg luar biasa itu, gw dkejutkan dgan kejadian luar biasa lainnya.. Pas rajin2nya berniat untuk mandi.. Dan udah buka smuanya.. Ternyata... *jreng2* krna sabun cair dan shampoo gw tempatnya sama, walhasil ke tuker2 gt deh.. Pantes kok rasanya pedes2 aneh gt.. (crita biasa pdhal)
Dan berlanjut dgan berangkat kerja (ehm.. Gw wanita karier loch #edisipencitraan) sbenarnya sih enak2 aja pasca berangkat ini.. Gw dbyarin gt loch ! Tp.. Yg bikin nyesek.. Alamak !
*GW HARUS NUNGGU AMPE JAM 12.. NGLESEH LG DAH !*
~~THE END~~