Friday, March 11, 2011

MY SOCMED

ehmm.. Skrg ini gaul bukan hanya milik alay aja khan..?? Gw juga boleh dund ~> [transisi ke alay] :'p..
Banyak cara supaya dianggap *gaul gila* getoo loch !!! Dr perubahan penampilan, gaya hdp bersliweran ampe isi otak yg berhamburan.. Nah berhubung 2 aspek [penampilan,gaya hidup] ga menunjang gw untuk jadi *gaul gilak* mendingan gw pilih yg ini ~> *isi otak berhamburan* caranya : "banyak2 bikin social media" :'D
Ada beberapa socmed yg gw ikutin supaya terlihat *gaul gilak* hahaha...
Tujuan utamanya sih *biar bisa menuangkan unek2 yg seabreg krn unsur2 masalah yg suka nggrebeg*

@twitter <~ Socmed yg satu ini, memberikan byk info gratis dari hal ringan hingga yg berat se-ton.. Dr yg berhaha hihi ampe bikin emosi.. Semua numplek jd satu.. Benar2 sosial media..

@FACEBOOK <~ Social media ini yg pertama gw miliki... Cuma untk orang2 yg gw kenal ajalah.. Karna status2nya lbh ke ungkapan rasa hati yg mengharu biru... Tepatnya tempat yg cocok utk sekedar *curcol*

@blogger <~ yang ini sifatnya lebih all out... mau nuangi unek2 kek.. per-galau-an kek.. narziest abisss kek... sifatnya bebes.. baaassss...
asyik juga sih bagi yang (terutama gak pintar dalam menyampaikan hal secara langsung) media ini bisa di jadikan tempat untuk menghamburkan unek2 yang ada... !!!

@myspace <~ yang ini paling yahud kalo cari tau tentang musikkkk... semua nublekkk disini... ok juga sihhh

masih banyak jugalah yang gua ikutin walaupun cuma sebatas menuhin hasrat sign ini doank.. tapi paling tidak gua tau gmana si media2 ini bekerja dengan baik... {hehhehe.... sok intelek} *ngikkkkk....

yang terpenting kita tau cara pengunaan media ini dengan sebaik-baiknya ~~~> yang ini relatifff :'p
so... berlombalah cari temen2 se-jagat raya ini.... siapa tau di kehidupan mendatang bisa bertemu kembaliiii..... happy browsingg yoooyyyy !!!!!!

No comments:

ewafebri newsletter