Skip to main content

Posts

Showing posts from 2011

Selamat Tahun baru 2012

Goodbye 2011.. Welcome 2012..
Ga nyangka 1 tahun itu cepat berlalu.. Secepat nafas2 yang terbuang diudara.. ≈apeu
Dan... It will become a history in yourlife.. Best or worst your story is, it always helps you to grab your future.. Do not regret it but let it be your best teacher...
The joy and the crowdth will spread up around the world.. Like it or not just don't get to much of it.. Every single man has their own way to celebrate.. Let it go.. Don't take it seriously..
Then.. What about me ?? Uh..uh.. Just like its used to be, i have no plan to go tonite.. Waste the time with fams.. And stay at home always my favorite ones..
To all of you who want to fill it in a crowdht.. Take good care and have some fun..
Happy new year everyone.. :*

Another world in a christmas day...

Liburan selalu membangkitkan kesenangan...
Terlebih kesenangan itu terbalut kemeriahan suka cita Hari Natal..
Di keluarga besar gw yang heterogen, setiap hari besar itu selalu menyenangkan..
Makan2... Yes the party is awesome... 



Dan dalam keriuhan pesta itu ada ruang yang hilang.. Terasa kosong.. Tak pernah sama lagi..
Tak lagi bertuan seperti dulu...


Yes another world of the party.. Unexpected but it always appears in unpredictable time..
LOST... I am lost in the crowdth...
A tear...

CHRISTMAS EVE

We wish you a merry christmas... *sing.. And happy new year... Is it christmas's eve ?
or already christmas ? Well, whatever...
I just wanna say MAY GOD BLESS YOU and a new chapter of yourlife will step up one level forward to whatever you desire... As the colourfull of the lamp around a christmas tree, hope your life will be colourfull as beautifull as a christmas's tree...

So..... MERRY X'MAS AND HAPPY NEW YEAR EVERYONE...

ARTWORK EWAFEBRI

hehehhe.... keren juga nie ngedit pake photobucket....

MERRY CHRISTMAST

halloooooooooooo..... it's weekend yah..... ???? senang deh rasanya kalo weekend begini... gw bisa ngedit gambar sepuasnya karena gak puyeng harus mikirin besok bangun pagi...
beberapa hari lalu, gw iseng-iseng bikin gambar kayak gini

nah setelah gw lakukan beberapa kali pengeditan hasilnya seperti yang diatas itu... xixixixixi...
hehehehe.... gak nyangka banget yah ? BULAN DESEMBER udah ditengah-tengah yah... ??
dan sebentar lagi natal akan tiba...
that's the reason i made this such a greeting card...
so to all my fams who celebrate christmast AND EVERYONE OF YOU WHO WAIT SANTA i would say

MERRY CHRISTMASTANDHAPPY NEW YEAR........



MUCH LOVEEEEEE.............

my beautifull hair

hehhehe... hari ini gw pingin nyoba ilmunya yulianzone...
gak sesempurna dia sie... tapi gw cukup senang sama hasilny....

MY ACCOUNTS *CINTA KEBERAGAMAN, MENOLAK DISERAGAMKAN*

Yihuuuy... ! Dah wiken yes ?...
Cepet banget nie rasanya... Pa kabar kalian yg disana..? Sudah cuci muka kah ? Udah mandi ? Eh.. Jangan lupa buang air yah... ? Takutnya pas baca posting ini perut lu mendadak mules pingin boker, atau ngompol dcelana, Maklum postingan kali ini sedikit serius gitu sie.. *halah...*mimisan...
Belakangan ini gw lagi seneng ngeposting hal-hal yang rada bikin rame gitu dech... Seperti yang pingin gw bahas kali ini...

Believe it or not, every accounts have different user's habitation...
Dulu waktu awal-awal gw bikin twitter, gw sempet ngelink-in akun gw sama akun FB.. Dan hasilnya banyak yang rame.. *etapi dulu gw juga pernah blogging soal twitter sama FB lho, liat di archieve gw aja* Tapi ya gitu dech ramenya.. Seperti pertanyaan2 berikut ini...
☆ kenapa sering update status sie ?

○ itu ngetweet sayang tapinya dilink, dan kalo di FB berubah jd status

☆ tp banyak bgt tuch, pendek2 pulak, gak bisa dijadiin satu yah ?

○ Terbatas. 140 karakter aja, mau lebi…

SEPIA

*knock knock knockin' on my door* eh my blog ding.. Ahahahahaq...
Selamat bersua kembali man teman.. Apa kabar hari ini dalam hidup anda ? Sehat ? Bahagia ? Udah mandi ?
Apapun kegiatannya jangan lupa ngaca dulu sebelum keluar rumah.. Cek sela gigi, jangan sampe ada biji cabe nongkrong dibarisan paling depan gigi anda !
Hari ini..
Gw pingin ngeshare soal sepia...
Apa itu sepia ? *googling dunk !*
Cek wikipedia coba... !
Selanjutnya terserah anda menamainya..
Shalom wass... *jargon bang ruhut*

Make over... :))

Xexexexe... Ga punya cowok itu bikin gw makin kreatif saudara.. *uhuuukk*... *kesedak keypad* Yup.. Punya cowok mungkin *oke* (untuk sbgian orang) ga punya pun bukan berarti dunia terhenti *garuk2 hidung*
At least waktu yang terbuang sia-sia untuk berkencan lebih sedikit dibanding waktu untuk berkarya *uhukk..uhukk..* Dan gw mulai banyak memiliki kualitas waktu yang baik dibandingkan mikirin mantan yang hobby selingkuh.. *halah.. Apeu*
Dan ini adalah hasil corat coret gw...
*i am a weirdo..just keep silent when you know that my pictures are bizzare*
ENJOY...

AHAAAA.... !

Bikin sketch emang ga pernah mudah.. Apalagi bikin foto pribadi...
SUSAAAAH... !!!
Tapi gak papa... At least gw nyoba..
Iya kan ? Kan ? Kan ?
Dan setelah gw utak atik pake photoshop, jadinya agak lebih alus.. Paling tidak ga sekaku aslinya.. Hahahaha...
Narzis boleh kan yah ? Mumpung belum dilarang gt...
Dan akhirnya...
The beautifull actreess ever..
*talaaaaaaa... *

*Nunjuk ke atas* ↑

(^,⊙)

happy weekend yesss... ????

aaaa'ooooooo..................

liburan memeng selalu menyenangkan yah.... ??? xixixiixixi... palagi kalo masih punya uang buat shopping gitu.... :))
seperti yang gw lakukan minggu yang (telah) lalu sama keluarga... kita berjalan-jalan keliling kota bersama-sama... 

dan tika lupa buat ber pose... xexexeexexex...


happy weekend everyone......... muach.... 


My First MANGA

Xixixi... *sumringah*
Maklum yah ceman-ceman.. Tanggal muda.. It always brings a lot of joys, yess ??? *nyengir*
Saking sumringahnya gw mulai membabi buta gt dech..
Check saldo → transffered → withdrawl → shopping → nyengir..
Tak bisa ditutupi kalo yang namanya hasil check saldo itu bikin hati berbunga (hanya khusus kalo ada tambahan saja)
Akhirnya bisa juga membeli beberapa gadget *apa sie*.. Peralatan corat coret kertas putih.. Dibikin berwarna gt dech.. Jangan kaget kalo nti liat gambar2 yang acak adul ga jelas.. Cuma keliatan warna2 merah.. Hijau.. kuning.. Hitam.. biru.. Dan ungu.. *eaaaaa
Here we go.. My first colour line on paper.. Based on hidomouri sketch *aslinya luar biasa sangat indah...*
I present my manga... 

*taraaaaa...* jeng2...




belum keren-keren banget sih... yah namanya juga lagi belajar siapa tau nanti bisa secanggih mutialhanan... atau yulianzone  "ngimpi"

NGAYAL !!!

Hallo everibadih...*everybody*.. Hampir dua minggu yeay gw ga ngepost di blog gw.. Kangen juga.. (Masa sie ? Minggu lalu aja masih kok) Well never mind.. Yang pasti gw tau banget kalo lu udah pada kangen sama gw.. *ngek*..
Sesuai tema yang gw siratkan dalam photo shoot gw, hari ini gw pingin ngeshare hal yang agak sentimentil gt dech.. *ngakak guling2*
Rose is closed to romantic moment.. Is that true ? Well i haven't got it yet, so i never know it well..
Tapi menurut orang2 di luar sana *nunjuk ke arah luar hati* *tsaaah..
Bunga mawar itu adalah lambang cinta.. Betul.. ? Gw sendiri sie ga ngerti gt dech tentang apa sie cinta.. Selain bentuknya yang indah karena kelopak bunga yang bertingkat, warna2 bunga mawar memang indah yah ? Meskipun ada beberapa jenis yang ga mengeluarkan aroma wangi, tapi mawar tetap indah untuk dinikmati.. Mungkin ini pula yang bikin laki2 jatuh hati dibandingkan ke bunga2 yang lain sebagai simbolik ungkapan cinta mereka terhadap pasangannya.. *halah*
Mawar…

ADA SEDIKIT PERUBAHAN LHO.. *uhuk*

Hobby lama yang baru tersalurkan ini bikin gw semakin bersemangat buat ngejalaninnya...Yup.. Hope corat coret ini makin lama makin asyik untuk diseriusin..
Dan benar.. Seperti juga bayi yang belajar berjalan, atau kita belajar bahasa asing, menggambarpun samanya..More practice you get the more better the result...:'))My new artwork, its more and more better.. (I guess) :DThose two are my artworks for the last two days...I've tried to sketch up my friends.. Its more look like them now... Hahahaha...Have nice weekend everyone..

TOLAK PENGHAPUSAN ABUNEMEN/KTB (tolong dishare)

Dear.. PT KAI..
Dengan rasa hormat yang mendalam saya ingin menyampaikan keluhan-keluhan yang dirasakan (hampir) semua pengguna kereta listrik yang ada di Indonesia terutama di daerah JABODETABEK... Hampir 5 tahun ini, saya menjadi pengguna KRL..
Tidak banyak kemudahan-kemudahan dan hal positif yang saya dapatkan kecuali perubahan dari KRL EXPRESS MENJADI COMMUTER LINE semua...

Dulu ketika perubahan itu terjadi, saya sempat senang karena dengan adanya perubahan tersebut mampu menanggulangi penumpukan penumpang, karena pemberangkatan yang berkala dalam jeda waktu yang lebih berdekatan,
Tapi sekali lagi saya dibuat kecewa kembali, karena kemudahan itu tak berlangsung lama.. Session berikutnya terjadi lagi pengurangan KRL yang juga berdampak pada penumpukan kembali distasiun-stasiun yang ada...
Penjadwalan pemberangkatan yang terkesan asal juga berdampak signifikan terhadap lonjakan penumpang...
Seperti contoh, pemberangkatan kereta shortline yang didahulukan itu lebih mengurangi kepadatan penu…

Who is she ? :D finalis [newest7wonder, kategori gagal operasi plastik]

Here we go.... !Good morning to you all the blogger arround the world or good evening to everyone of you who lives in the other sides of this universe...
*lho ???*Well.. With me again.. Ewa.. I'll accompany you to erase your pain and make a smile to face the hardest things in your life time.. *halah.. Oke... Hari ini (seperti biasa) gw pingin banget ngeshare artwork gw yang gw kerjain semalam...Hasilnya sie ga bagus *bangga* tp paling tidak kelihatan itu muka cewek...Setiap kali gw nyeketch wajah figur, gw harus minta maaf sama Tuhan dan pemilik wajahnya..
Maklum gw expert kalo soal memodifikasi gambar..
Contoh :Yang aslinya ramping, gw bisa menambahkan berat badan..
Atau..
Yang aslinya mancung, tiba2 pesek..Ya itulah keahlian gw dalam me-mark up wajah...
Gw selalu menampilkan sisi lain manusia yang tak pernah tereksploitasi di dunia nyata...*gubrak*Tapi itu nikmatnya punya hobby corat coret...
Apapun keadaannya gw bisa corat coret muka orang tanpa harus menyentuh wajah aslinya..Sangat …

Malam minggu tetep Asyik

*dingin*.. BrrR..

Ternyata commline jakarta itu kalo hari minggu lebih dingin dari hari biasanya yah... ?
Mungkin karena ga banyak penumpang kali ya ? Jadi ga berebut udara.. Paling tidak karbondioksida yang terbuang tak melebihi oksigen yang ada... *halah...

FYI gw ngeposting tulisan ini diatas kereta commline jurusan bogor-jakarta pemberangkatan 06.30 dari stasiun bojong gede menuju stasiun jakarta kota
*ga penting bangke...

Bete juga sie kalo hari minggu (yang seharusnya masih bobok manis) tapi udah gentayangn diatas commline...
Ga bisa bermanja-manja sama guling and my pillow... (Θ,Θ)
Ini hal terberat dalam hidup gw... *tsaaah..

Tapi gak pa pa.. Demi hajat hidup orang banyak gw rela..
Oh iya...
Kerelaan gw ini juga terpengaruhi suksesnya aktivitas malam minggu lho....

Bukan diapelin.. Bukan !.. Bukan dtraktir.. Juga bukan !.. Ngedate ? Apalagi !...
Gw punya aktivitas baru untuk menghiasi malam mingguku...

Yup...
Bermula dari hobby nyolongin profile picture friendlist di FB, ewaf…

2011年11月11日

2011年11月11日

What's a big deal beyond the calender ?

Well.. Some would say that it must be a special...
That's why they fullfilled with a special events..
The birth, holding a wedding, or anything else..

But for me, i dont't think it's so special...
Well..
I have many reasons to say so...

2011年11月11日 Aint special date for me..
Coz i got no a big differences compares with other days..
A whole thing stays the same...
My hair isn't straigh..
My nose keep lower..
My height isn't raising up.. My weight is.. (Φ,Φ)
And yesss... !

I AM OFFICIALLY STILL SINGLE !!!

I hate to confess it, but its true... So what can i say then..
A liar won't make me prettier...
So.. Just the way i am...

Here i am.. A single, loving girl, don't like a fair, a straight thinker (sometimes)
Hate to be lied.. Simple.. And need a man who care and love unconditionally...

:d...

Tagged me your photos.. And i'll keep that..
Hahahahahaha...

The end.


(This story is a fiction, all the set u…

HE'S THE ONE... My HERO..

10 November, HARI PAHLAWAN..Bertepatan dengan hari pahlawan, gw mau posting sosok patriotis versi gw...Dimulai dari pertanyaan..Apa sie *pahlawan* menurut gw ?Buat gw pahlawan itu tidak harus mengangkat senjata atau berperang secara harfiah..
Tapi seorang pioneer yang mampu memberikan semangat perubahan dalam aspek kehidupan...Lalu menurutmu, siapa sosok yang layak lu sebut sebagai Hero ?JRX, a.k.a jerinx...Kenapa ?Emmm...
He brought me a changing...
Bukan secara langsung, tapi tentang pemikirannya yang sangat fenomenal buat gw..
*think out of the box*Seperti apa penjelasannya ?Begini... *uhuk.. Begini rasanya diwawancara, HAUS !!* *halahGw dulu itu pemalu *eaaa*..
Takut lebih tepatnya, apalagi tentang bagaimana menyuarakan pendapat...
Terkadang gw harus mengiyakan sesuatu yang hati gw menolaknya...
Mungkin karena takut ditolak, dimarahi, atau tidak dihiraukan..
Pada intinya sie gw perlu untuk didengar, tidak perlu harus diikuti, minimal gw bisa menyuarakan perbedaan dalam berpendapat...
Seme…

Belajar dan belajar... :')

Dunia sketsa sebenernya bukan hal baru buat gw, tapi gw baru mulai seneng akhir2 ini...Berawal dari blog walking, gw menemukan beberapa blog yang isinya menarik dan kreatif, orang2 yang cerdas.. !Dan gw mulai tertarik untuk mencobanya..
Lama2 asyik juga sie..Dan saat ini sedang belajar dan belajar supaya makin pintar (ngibulnya) #eaaa Enjoy it !! *pedenya lg berada dipuncak ubun2*

TAKE A TIMES

Happy monday everyone...Yeay... Yeay...
Hope this day will be a faboulous ones.. Today I start with taking a picture in a station... A woman is sitting in foldable chair, waiting for a commuter line... Hahahahaha..
What a day...Monday is always exciting everybody..Grab your own spirit...
Have a good day....

Bikin sketch itu susah sodara :"(

Beberapa kali gw mulai melakukan blog walking, seru jugak sie... Apalagi ternyata gw menemukan orang-orang yang amat kreatif, seperti @yulianzone, @mutialhanan...
Dari karya-karya artwork mereka, gw jadi pingin banget belajar tentang sketsa.. Terutama bikin figur gitu dech.. Tapi ternyata gak gampang cui... Perlu tingkat kesabaran ekstra, supaya bisa ngedapetin hasil maksimal,
Belakangan ini di chatbox gw ada seorang gadis cantik bernama castela...
Begitu gw browsing blognya, gw makin terinspirasi buat belajar sketsa lagi...
Mereka itu anak-anak muda yang hebat dan inspiring banget...
Salut buat mereka...
Gambar sketsa di atas  itu, adalah contoh sketsa yang gw bikin, belum sehebat mereka, tapi gw akan makin bersemangat lagi...
Oh iya di friendlist facebook gw, juga ada cewek cantik yang jago banget sketching...
Namanya soesilo kecus... Doski cantik, smart and kreatif...
Dan salah satu inspirator gw...
So... Seperti kata-kata inspirator lainnya..
Make your dream come true...
SEMANGKAAAA... …

Colour of art...

This colour is a cap of setaskrib.. A special marker for textile... So colourful and bright... Cool..

Sketch *tebak wajah*

OVJ.. siapa yang ga kenal ovj ? Acara komedi yang hampir setiap hari ditayangkan di layar kaca anda.. *la.. Trus apa hubungannya sama postingan ini dech ?*

Hubungannya ? Lu tanya hubungannya ?
Emmm.. Jelas ada lah.. ! *lha kok nyolot sih ?*

NYOLOT ?? Hah ? HAHAHAHAHA.... *skip*..
Perlu pakek tanda tangan ? Ya jelas ada hubungannya lah...

Foto sketch yang diatas noh *nunjuk ke ↑ * adalah foto sketch dari salah satu sinden di Ovj getooh.. *niatnya sieh begono*.. Hahahahaha... Tapi hasilnya..
Muka rata... HAHAHAHAHA.. *skip*

*lah kenapa rata dech ? Situ gilak kali yak ?*

BUKANNYA GETOOH... *kenapa jadi nyolot dech ?*
Jadi gini.. Bener.. Niat awal sie gw bakalan bikin sketch buat doski.. Masalahnya.. *uhuk..uhuk..uhuk..* bentar, gw minum dulu dech..
Tenggorokan kering nie.. *glek..glek..glek..*
Sorry nie haus... ! Sampai dimana kita tadi *ehem*..

*Huuftt..* rata.. Kenapa mukanya rata ?
*heuuu geloo...

Oh soal itu.. *ngunyah permen karet*
Sebenernya sie.. Alasannya simple aja...
TAKUT …

KARYA ANAK BANGSA

TRANSPOSISI adalah tema exhibition yang diselenggarakan di Go artspace surabaya pada 19-26 oktober di JATIM BIENN4LE 2011..

Dalam katalognya disebutkan bahwa seni rupa kontemporer merupakan bentuk seni rupa yang di dasarkan atas proses negosiasi antara seniman dan berbagai pihak lain. Dalam hal ini seniman ditantang untuk berinteraksi secara kreatif - produktif dengan berbagai media (baru) untuk menghasilkan pemahaman baru atas suatu realitas.

Selain itu seni rupa kontemporer juga meliputi hal2 seperti bagaimana media dipahami dan dieksplorasi oleh seniman dengan cara pandang baru...

Dalam katalog tersebut juga dijelaskan dalam konteks apa saja kurator memberikan penilaian atau konsep kuratorialnya hingga karya seni yang dipamerkan bisa dikategorikan sebagai karya seni *transmedia* yang mengarah pada kondisi *transposisi*..

Dan di atas adalah contoh karya oleh seniman monika kartika.
Sangat indah...

Untuk lebih lanjutnya silahkan googling http://goartspace.com

MY RANDOM QUOTE (judul aja absurd banget)

Monday... Yeah.. Its a new day of this week..
Are you ready to rock your world ? Well I am ready...
Whoever you are, whatever you do, whereever you have been, make your own world in your control.. Your way.. By your hand... *i have no idea what I am talking about* LMAO...

Yeah.. Due to I am so excited today, I am gonna make a posting for my blog... *who cares anyway..* hahahahaha...

Recently.. I have found some words that it's seldom used in a pharases or statement.. This is so interesting coz one used this world, other followed it for sure....

*ribet ah pakek bahasa inggris*
Beberapa waktu lalu, gw mulai mengamati postingan2 yang ada di beberapa social media, dan ternyata kata2 seperti random, absurd adalah menjadi favourite dalam sebuah statement...

Dan tiba2 kata2 ini menjadi mewabah *iya kan yah ? Bener kan yah ? Jangan bikin gw malu dech ! * ← mendadak maksa...

Bener juga yah... Sebuah kata yang tadinya sudah kita kenal tapi jarang dipake, lalu kemudian ada yang …

GEGAR BAHASA

Selamat pagi everybody... Selamat hari jum'at yg nikmat...

Waktu cepet banget berlalunya yah ? Udah mulai memasuki weekend lagi... Besok sudah memasuki hari sabtu dan itu artinya adalah malam minggu... *gubrak banget*...

Hari ini gw pingin banget ngeposting *gegar bahasa*
Apa sih gegar bahasa ? Hahahahaha... *skip*
Sebenarnya gegar bahasa itu istilah yg gw sebut untuk orang2 yg bisa menulis sebuah kalimat tapi ga paham apa yang dia tulis itu sendiri, jadi mengesankan kalo pada ababil gt...
Gw sih ga tau ya orang lain menggunakan istilah itu untuk apa, tp buat gw yang jelas terjadinya pertentangan antara kalimat sebelumnya dan berikutnya...
Untuk definisi yang paling tepat, silahkan googling sendiri aja...

Kontek gegar bahasa itu sendiri kalo menurut gw bisa terletak diungkapan apapun.. Contohnya...

*ternyata sebagai manusia gw itu sombong banget yah ? ||... bagus kalo lu nyadar … ! ||…hah ? Lo ga tau maksud gw !…* ← mendadak nyolot

Ketika awal dia bikin statement, orang ak…
Jamaah.. Mana suaranya ??? Selamat malam semuanya... *bagi orang2 yang langsung membaca postingan ini*
Selamat pagi, siang bahkan juga sore *bagi yang tetep punya waktu untuk baca postingan ini*

Beberapa hari ini cuaca amat sangat ekstrem yah... ? Sulit di duga dan di sangka.. Panas yang terik... Mendung yang dingin *tiap kali mengingat mendung bawaannya jadi galau dech* dan hujan yang mendadak melengkapi suasana bumi pertiwi..

Seperti yang terjadi hari ini, rabu tanggal 26 oktober, 2 hari menjelang sumpah pemuda *apa hubungannya dech
(ˇ~ˇ)*
Hujan yg mengguyur jakarta dengan lebatnya, petir yang menyambar dengan gagahnya, *wew..* akhirnya mengenai gardu stasiun depok UI..

Dan apa yang terjadi sodara sodari ? (○,◎)

PERSINYALAN KERETA LISTRIK MENUJU LEVEL SANGAT GALAU...

Dan kejadian itu masih berlanjut, selama hujan dan gledek.. (Ah padahal ga hujan juga tetep error sieh)
*Jangan nyalahin hujan kalee..

Yah.. Mau gimana lagi.. Tiap hari percuma juga kali ngeluh soal kereta listrik.…

HARI BUDAYA

hari minggu adalah hari bagi para pemburu.... "apa sih"...
seperti minggu yang lalu-lalu.... aku menghabiskan minggu ku dengan berburu...
berburu cowok ??? "gak mungkin"....

ada yang beda dengan mingguku kemarin itu (23 oktober) tidak melulu ada di dapur....
memasak... mencuci... berdandan... dan mandi... "halah"


yup... minggu kemarin adalah minggu yang gw tunggu-tunggu... kenapa...???
karena gw bisa melihat sesuatu...





gak sengaja gw melihat segerombolan orang-orang yang memakai baju adat lengkap dengan kesenian yang dipertunjukkan dan menjadi ciri khas masing-masing.... pandangan yang tak biasa
apalagi gw mendapatinya di bogor...

semenjak gw lulus SMU.. dan menjadi seorang perantau.. "yaelah"  baru kemarin gw bisa menikmati yang namamya karnaval lagi...
dahulu kala di kampung tercinta gw, setiap menyemarakkan 17 Agustus-an... gw selalu bisa menikmati karnaval, bahkan menjadi pesertanya... tapi di kota rantau nan jauh disano... gw jarang banget …

this is so inspiring... "Gde Indra Wiratma: Superman Is Dead – Tiga “Tukang” Dibalik Gemerlap ..."

gileeee ini.... artikel ini keren abis deh... penulisnya dan obyek yang ditulis juga sama kerennya...
dan... benar... terkadang kesederhanaan itu mampu menjadikan kita "sesuatu" (kalo kata syahrini mah)....
dan terbukti...
lihat aja band-band yang bermunculan... setahun dua tahun bubar karna berebut warisan "ngok".... lupa sama janji-janjinya... mirip kayak pejabat pemerintahan aja dah......

this is so inspiring....

Gde Indra Wiratma: Superman Is Dead – Tiga “Tukang” Dibalik Gemerlap ...: Di balik nama besarnya, tiga personil SID hidup sederhana. Jauh dari gemerlap musisi dengan jutaan penggemar. Cerita berbeda itu saya d...
malaaaaammmmmmmmmmmmmm semuanyaaa......
 are you ready to rockkkkkkkkkk ???.......
setelah hampir satu minggu gw gak muncul dalam situs favorite gw ini, akhirnya hari ni gw mulai mengabulkan do'a kalian yang ingin selalu update dunia gw...
berikut ini gw pingin ngeshare beberapa hal yang berhubungan dengan apa yang gw alami hari ini...

ada satu hal yang gw makin pahami pada hari ini...
bahwa " usia memang mempengaruhi hidup ini " <<~~~~ halaaahhh.....

malam ini setelah bertahun tahun gw gak pernah menghadapi yang namanya "kalkulus" ternyata hari ini gw tiba-tiba bertemu dengan momok yang satu ini...

dan lu tau apa yang terjadi.....


kepala gw nyut-nyutan....

sekian..........

"berhubung kepala gw sakit banget, cerita cukup sampae disini"

MALAM PERGALAUAN KAMPANYE JOMBLO

HELLOOOOOOOOOOOOOOOO..... JOMBLOER........


ARE YOU READY TO ROCK...???   
Yep.... tanpa diasdari ternyata hari ini sudah memasuki waktu galau nasional... gak nyangkah yah...?
waktu memang terasa sangat cepat berlalunya.... dan gw... tetap saja.... "jomblo"...

tapi gw juga tetep yakin bahwa diluar sana... iya.. diluar sana... masih banyak jomblo-jomblo yang tersebar... fakir asmara yang meratapi hidupnya...
iya... GW GAK SENDIRI 
iya kan... ??? kan ?? kan ??

udah deh itu yang pada gak punya pacar... gak usah sibuk sama pecitraannapi ya... tetaplah jadi diri lu sendiri... bahwa kalo lu jomblo maka akan tetep jomblo...
HIDUP JOMBLO "eh" "apa sih nie"

bagaimana cara menghadapi malam minggu ala jombloer ??
berikut ini gw punya beberapa tips supaya malam minggu lu akan tetep menyenangkan walaupun lu seorang jomblo akut...

seperti yang kita ketahui bersama bahwa malam minggu adalah malam petaka bagi para jombloer.... supaya tetep syik ikuti cara-cara berikut ini..…

NYASAR ITU INDAH

kumaha damank tomodachi ???...
hahaha............. akhirnya hari ini sebelum gw pulang gw sempetin buat nulis diary online ini...


eh.. ada yang pernah tau kan ambasador itu dimana...?? kali ini gw memang agak norak-norak dikit gt deh...
selama 8 tahun gw dijakarta baru minggu kemarin gw pergi ke mall ambasador...
itupun juga karena terpaksa sie...
kalo bukan karena hape gw yang..... ah sudahlah...

nah gw punya cerita menjijikan soal perjalanan liburan gw ke mall ambasador...
saat itu terjadinya tepat pas hari minggu..
hari dimana gw merasa bahwa leonardo itu tetep ganteng walaupun ketauan kentut di muka umum...
hari dimana gw merasa bahwa poconggg itu adalah makhluk terlucu yang ada dimuka bumi ini...

minggu adalah hari kebebasan gw berjalan-jalan...
hari yang membuat gw merasa jeruk nipis itu seperti madu... ah pokoknya panjang deh...

nah... karena gw mendadak ada keperluan ke TKP (baca, mall ambasador).. gw meminta tolong sepupu gw untuk nganter gw ke tempat tersebut...
doski pernah…

HARMONY ALAM...

It was sunday...
When i walked around cibinong, i found these beautifull flower..
I don't even know the name of it..
It looks so yellow.. Bright... Brave.. And so pretty...
It was blooming under the sunny day... So marvelous...
It looks like sakura but it has a yellow pale color.. Very eyecatching color... Love this..


If everyone of you, have known this flower pretty well, please give us the info.. It may be usefull..
Thank you... *kiss*

DINAMYC VIEW...... duit mbokde duit..........

uhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...................................................

sekarang tanggal 30 kan yes.... ? artinya besok tanggal 1......... dan pundi-pundipun bertambah.... bener begitu kan yah ???

entah kenapa setiap ganti bulan,,,
hati gue berdebar-debar...
ada rasa rindu disana..
ada rasa senang disana...
ada rasa bahagia yang melimpah disana...
dan mata gua pun berasa lebih berbinar...
lebih terlihat seperti bule-bule berkontak lens hijau....
aih... gua merasa eksotis tingkat profesor.... menarik dan enerjik..

iya setiap ganti bulan... gw terlihat lebih sumringah dibandingkan pertengahan bulan...




lalu.... karena apa semua ini.... ???

benar tidak diragukan lagi.... kenapa gua nampak begitu sangat bercahaya... ?????
alasannya cuma satu....................

gua melihat pundi-pundi disana....
i've seen a lots money spread in my vision...
duit mbakyu...duit....

ya karena duit itu....

seperti lagunya pak haji yang berjudul... uang...

uang....auwwwwwww "eh judi ding yo…

MERACAUUUU *NGOK*

hollaaaaa.... What's up yow... ?!?..
Hari ini gw pingin ngeposting blog yg acak adul aja.. Karena gw cuma pingin meracau sepuas-puasnya...
I have no idea... Appearently i feel that i am lost of somewhere... I really wanna scream out loud eventhough i have no reason to do it so...
I wanny cry over and over till i get satisfaction so that i stop crying..
I've lost controll.. I got a feeling which i start to hate this world.. This is unfair... I hate my self somehow without knowing exactly the reason of why...
I don't even do something that i really hate to do.. Then why do i have to hate my self ???
Confussion, anger, dispointed have made me blind to see this world...
I don't even feel the world is beautifull anymore... This is crab.. Its a real crab..
I've lost something that i trust so much...
This aint bout love nor faith...
No such a beautifull place..
There's an empty space left in my heart... A huge ones of course...
Where's my heart belongi…

DREAM OF THE DAY

apa kabar disana..................... ????

disini sedang menggalau.... !!!!!!!
sejak beberapa hari lalu emang gw hobby banget galau... entah hapa-hapa "nyuri kata2 kak @lisbetsihite"
 mungkin juga karena faktor umur juga kali yeeee... ???

dan hari ini .... gw punya cerita baru tentang apa aja yang gw laluin hari ini...

dimulai dari jam 6 pagi...

pagi ini gw bangun lebih awal  dari biasanya, karena gw  berencana untuk jalan jalan pagi ke area bazar yang ada di pemda cibinong..
setelah gue mencuci muka dan meneguk secangkir kopi (adalah penyesalan kalo diwaktu libur gw harus mandi pagi) akhirnya gw berangkat menuju pemda cibinong "niat cuci mata,cuci hati, cuci pikiran" siapa tau, gw beruntung bertemu dengan makhluk Tuhan yang paling ganteng sedunia..
mungkin dunk, tiba-tiba si ganteng itu nabrak gw waktu jalan trus tiba-tiba minta ma'af dan ngajak kenalan... dan tiba-tiba kita berdua saling tuker nomor telpon. dan berlanjut kencan deh,,,, "siapa tau, iya k…